Lifestyle, новости культуры

Неделя моды pret-a-porter «Дефиле на Неве»

15:15:36, 21 октября 2010
Неделя моды pret-a-porter «Дефиле на Неве»

Неделя моды pret-a-porter «Дефиле на Неве»
XXII сезон

10 октября 2010 года

SOLDANATA (Наталья Солдатова), STASIA KURENBINA, Татьяна Гордиенко

Флагманский подиум петербургской недели моды «Дефиле на Неве» расположился в отреставрированном здании дома Северовых на Гороховой, 47.


STASIA KURENBINA

Дебютировавшая в 2007 году в 13 лет, Стася Куренбина считает большой удачей свой ранний старт: «Это очень важно начинать заниматься любимым делом, как только появляется первая возможность. При конкуренции, которая, безусловно, существует между дизайнерами, это важно вдвойне – ты уже добьешься высокого класса в этом деле в тот момент, когда твой коллега только начинает». Яркая и оригинальная одежда Стаси изготовлена вручную и существует в единичном экземпляре: дизайнер уже стремится к эксклюзивности couture.

Татьяна Гордиенко. «Императрица» осень-зима 2010-2011

На «Дефиле на Неве» Татьяна Гордиенко выступила с осенне-зимней коллекцией женской одежды «Императрица»: коллекцией для «женщины, достигшей в обществе определенной высоты, любящей себя, ведущей активный образ жизни, но одновременно с этим, загадочной и чуткой». В коллекции были использованы элементы костюма прошлого века: воланы, пышные юбки, высокие воротники, кружево и пайетки, а также «мужские» манишки и эполеты. Черный и серый, основные цвета «Императрицы», дополнены яркими принтами, вносящими в образ «все то, в чём так нуждается, несмотря на все законы и правила, современная, успешная Императрица».

SOLDANATA

Soldanata, марка женской и мужской одежды Натальи Солдатовой, традиционно использует в своих коллекциях  мотивы милитари и чистые краски: белый, черный, красный, оставляя немного места бордо и бежевому.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100