Lifestyle, новости культуры

Игорь Крутой & Lara Fabian

13:15:08, 25 октября 2010

9 и 10 ноября 2010 | БКЗ Октябрьский| Санкт-Петербург
Премьера нового шоу "МАДЕМУАЗЕЛЬ ЖИВАГО"

Они не могли не встретиться, два талантливых человека, певица, поэтесса и гениальный композитор современности. Ведь Игорь Крутой пишет необыкновенно красивую, трогающую душу музыку, Лара Фабиан, благодаря своему вокальному мастерству передает все оттенки музыкальных композиций. Творческий дуэт Лары Фабиан и Игоря Крутого это знаменательное событие в мировой музыкальной культуре.

Еще прошлой осенью стало известно, что Игорь Крутой задумал новый проект — экспрессивный, неожиданный и лирический: творческий дуэт с известной исполнительницей Ларой Фабиан.

Лара Фабиан звезда мирового уровня, её необыкновенная сила голоса покорила сердца миллионов людей во всем мире. Ей рукоплескала публика Англии, Франции, Бельгии, Канады, Португалии, Бразилии. Лара Фабиан одна из самых успешных и востребованных франко-канадских исполнительниц, неоднократная обладательница всевозможных музыкальных наград и премий. Красивые мелодии и романтичные песни, в ее исполнении, способны растопить сердца закоренелых циников. Обладательница прекрасного лирического сопрано, Лара Фабиан (Lara Fabian) считает себя не столько певицей, и уж тем более никакой не поп-дивой, сколько композитором, умеющим петь. Но как бы ни умаляла она свой артистический талант, как бы иронично ни относилась к титулам и наградам, ее красивый и обаятельный голос, многогранность ее амплуа и стилистическое богатство песен позволили ей преодолеть многие границы, как внешние, так и внутренние. Она удивляет поклонников не только техникой и силой голоса. Она может выйти на сцену босиком, в простом черном платье, с минимумом косметики и украшений. Лара Фабиан ломает стереотипы поп-звезды. Ее голос звучит в лаконичном сопровождении классического струнного квартета, рояля и виолончели. Такой минимализм лишь подчеркивает вокальную технику исполнительницы.

Для этого проекта Лара Фабиан написала на музыку Крутого 11 песен на английском, французском, испанском и итальянском языках, которые будут экранизированы клипмейкером Аланом Бадоевым. Это будет настоящий музыкальный фильм, который будет состоять из 12 клипов, объединенных общей историей, содержанием и лейтмотивом — проект получил название «Мадемуазель Живаго». 

По замыслу режиссера Бадоева, в фильме будут связанные между собой кино-новеллы, действие которых будет происходить и в 19-м веке, и во времена Второй мировой войны, в наше время и в далеком будущем.

Действие соответственно будет развиваться вокруг главной героини, которую и сыграет Лара Фабиан. Ей предстоит оказаться под пулями в «горячей точке»; в концертном зале, захваченном террористами; в фашистском концлагере; в фантастическом мире далекого будущего.
«То, что делают Лара Фабиан вместе с Игорем Крутым — это глобальный проект, потому что эти песни не только о любви, но и о социальных аспектах, которыми наполнена наша жизнь», — рассказал Алан Бадоев.

Лару Фабиан часто сравнивают с Уитни Хьюстон, с Селин Дион, да еще, пожалуй, с Мэраей Кэрри. Но не одна из перечисленных певиц не бывает столь откровенна в своих песнях. Помимо впечатляющих вокальных данных, песни Лары Фабиан очаровывают своей неподдельной женственностью, искренностью, какой-то очень пронзительной «жизненностью». И это неудивительно: практически все слова для песен написаны самой Ларой. И вложены в них ее собственные эмоции, переживания и печали. Сама Лара Фабиан называет себя «просто поэтом, который умеет петь». Но — подчеркнем снова — еще как умеет!

Эта певица отличается от большинства мировых поп-звезд еще и тем, что на своих выступлениях она не использует ни подтанцовку, ни декорации, ни костюмы. Она выходит на сцену в строгих платьях или костюмах, с минимумом украшений и косметики. И ничего другого ей и не нужно. Обладая уникальным, сильным и драматичным голосом, которому подвластен любой репертуар — от французского шансона до оперных арий — Лара Фабиан поет на трех языках: французском, английском и итальянском — и как поет! Критики называют ее голос «лирическим сопрано».

Две разные школы, две разные культуры соединяться вместе благодаря таланту двух исполнителей.Приглашаем Вас на премьеру нового шоу «Мадемуазель Живаго» написанного на музыку Игоря Крутого и поэзию неповторимой Лары Фабиан 9 и 10 ноября в БКЗ Октябрьский!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100