Lifestyle, новости культуры

Легенде русского Hard 'N' Heavy, группе "Ария" XXV лет

12:40:09, 09 ноября 2010

20 ноября в ДС "Ледовый Дворец" (Санкт-Петербург)

"Стабильной популярности, как показывает история рок-музыки, добивались
только те, кто в любые времена придерживался своему стилю. Причём, верность
своим традициям отнюдь не означает, что музыкант из года в год делает одно и
то же"

Виталий Дубинин
композитор и музыкант АРИИ

"Сияние глаз из зала не заменишь ничем. И нет ничего важнее осознания
того, что в этот момент мы на одной волне со своими поклонниками.."

Владимир Холстинин
основатель, композитор и музыкант АРИИ

Легендарной группе АРИЯ XXV лет! Эту дату музыканты намерены отметить с присущим только им размахом. Юбилейные концерты пройдут 20 ноября в ДС "Ледовый Дворец" (С.-Петербург) и 27 ноября в СК "Олимпийский" (Москва).

Четверть века прошло с тех пор как, в эпоху больших перемен, на музыкальный небосклон русского рока взошла яркая звезда АРИИ. Вот уже 25 лет от Камчатки до Калининграда, от Северного полярного круга до южных границ песни легендарного коллектива находят отклик в людских сердцах. Духовная наполненность, мощнейшая энергетика и социальный призыв  - вот, что притягивает миллионы поклонников. "Твоя Судьба зависит только от тебя! Если не ты, то кто же?!".

"Арийцы" были пионерами и новаторами не только в кузнице тяжёлого металла России. АРИЯ - безусловный фаворит по уровню зрелищности своих шоу. Музыканты всегда стремятся использовать последние достижения в области постановки и сценографии. Публика по достоинству оценила это: на 20-летний юбилей коллектива и на шоу "Герой асфальта. 20 лет", проходившие в Лужниках билеты были раскуплены задолго до концертов.

Именно АРИЯ впервые применила кинематическую схему подвеса света (когда все световые конструкции в процессе концерта перемещаются в пространстве). Они были первыми, кто рискнул соорудить сцену в самом центре концертной площадки (Тур "Химера", 2001 год). Кроме того, на всём постсоветском пространстве "Арийцы" были первыми в симфо-роке, перепев все свои главные хиты в новой классической аранжировке.

Обо всем об этом уже написаны книги... Но событие, которое произойдет Санкт-Петербурге и в Москве войдет в историю группы, и если описание его не претендует на полноценную книгу, то на увесистую главу в этой книге потянет обязательно.

ВПЕРВЫЕ 20 ноября на сцену Ледового дворца, кроме самой АРИИ, выйдут все друзья и соратники по оружию группы: "Кипелов", "Мастер", "Артерия" и "Маврин".  Впервые нас ждут интереснейшие сольные партии и дуэты Артура Беркута, Валерия Кипелова и Натальи О'Шей (Хэлависа - группа "Мельница"), которая с большим энтузиазмом восприняла приглашение поучаствовать в этом проекте. Её поклонникам, да и всем зрителям, будет интересно посмотреть на неё в новом амплуа.

И, конечно же, мы услышим все лучшие "Арийские" боевики и рок-баллады. Ведь любой юбилейный концерт - это своеобразное подведение итогов своего творческого пути.

Празднование 25-летия будет как всегда уникально! Увидеть и услышать это можно будет только один раз. Повторов в постановках своих больших концертов АРИЯ никогда не делает.

В конце ноября нас ждёт, действительно, уникальное, яркое и запоминающееся событие! Нас ждёт концерт XXI века.

На это стоит потратить своё время и в "живую" увидеть всё своими глазами!

БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Стремление не топтаться на месте, а развиваться и совершенствовать себя - вот что отрывает нас от бездуховной и серой обыденности! Только вперёд - к новым победам и свершениям!

 

NCA - концертное агенство

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100