Lifestyle, новости культуры

Что подарить на Новый Год?

15:08:37, 10 ноября 2010
Что подарить на Новый Год?

Миллионы людей каждый год, страдая и считая бюджет,  заново придумывают «интересные и оригинальные» новогодние подарки паре десятков друзей, коллег и партнеров.

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Новый год, дни рождения, юбилеи. Партнеры, коллеги, друзья, родственники, любимые. Вопрос "Что же подарить?" - волнует всех. Узнаете собственные мысли? Вы не одиноки. Тысячи, а, может, и миллионы мужчин и женщин задаются этим вопросом ежедневно. Он мучает и боссов, и домохозяек, и творческих людей, и тех, кого принято называть «с аналитическим складом ума». Мы все похожи, и очень разные. Кому-то нравится просто дарить, кого-то обязывает долг это делать, но всем нам навсегда в жизни запоминается момент, когда мы восклицаем вслух или про себя: "Я хотел именно это. Как он смог угадать мои желания?!" "Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса..."

Помните знаменитую фразу из старого фильма о Золушке?! Каждому из нас приходилось выполнять эту роль накануне праздника, и эта ноша отнюдь нелегка.

С подарком сложно угадать. Порою, когда нас спрашивают, что нас устроит в виде презента, мы отвечаем уклончиво. В итоге, ни дарящий, ни одариваемый не получают должного восторга и удовольствия. Согласитесь, парфюм, косметика, алкоголь, безделушки... список стандартных подарков довольно скуп, все это было, было, было... Кажется, вот, он самый простой способ - спросить, что человеку надо, пойти в магазин да купить. А если спрашивать не очень хочется, хочется сделать сюрприз да приятный, да так, чтобы раз и в точку, и времени поменьше на это затратить, а то жизнь такая короткая?! Что делать в таком случае?! А если подарки приходится покупать, что называется оптом, как, например, на Новый год?! Тут можно и запаниковать. Приходят на помощь подарочные карты. Но какую выбрать? В определенный магазин?! Ограничивать человека в выборе не хочется. А, вот, если бы была такая карта, которая как цветик-семицветик - можно загадать любое желание и оно сбудется. Ведь даже повзрослев, мы все равно продолжаем верить в сказки, особенно накануне праздника.

Обычная ситуация. День или вечер, взгляд случайно падает на календарь, маячит напоминание в социальной сети, у друга скоро день рождения. Вы предвкушаете выбор подарка и оттягиваете эту сладостную процедуру до последнего. И, вот, следующий кадр - вы уже бродите по магазинам в поисках того самого чуда, от которого у друга должно перехватить дыхание. Унылым взглядом вы гуляете по полкам, мысленно отметая все неподходящие варианты. Это ему не понравится, это у него уже есть, это слишком дорого, это я дарил в прошлом году... Причины не покупать те или иные предметы множатся с такой же скоростью, что рушится ваша надежда обрести идеальный подарок. Через несколько часов или дней единственной ассоциацией с этим подарком становится невроз. Загнанный в тупик, мучимый кошмарами из серии «подарок, подарок, снова подарок», вы вновь и вновь по кругу обдумываете все то, что видели накануне.

Получается следующее: с одной стороны подарить вы что-то хотите, с другой – вам уже невмоготу лицезреть что-либо еще. В конце концов, вы что-нибудь приобретаете, хотя, умом понимаете, что то, что вы купили, в, и хороший, но далеко не лучший подарок.
Теперь перематываем пленку немного назад, на тот момент, когда перед вами встает вопрос, что вручить на праздник имениннику. И, вот, она идея сама летит к вам навстречу. Что если купить мультибрендовую подарочную карточку БУМ? Одним выстрелом двух зайцев: и друг точно получит желаемое, и вы сбережете для себя любимого время.

Кто знает, есть вероятность, что и вы окажетесь в роли человека, в руках которого оказалось такое чудо. Вы стоите, держите карточку, задумались, чтобы такое эдакое загадать. Может быть, какую-нибудь диковинку из оригинального магазина подарков?! Может быть, что-нибудь для любимого автомобиля?! А, может, к черту, весь этот вещизм, и устроить себе экстрим на багги, а потом расслабиться во время балийского массажа ног?! И тут, в вас просыпается ребенок, и вы понимаете, что хотите все и сразу. И карточка вдруг отвечает вам человеческим голосом: "Дорогой за себя дам откуп: Откуплюсь, чем только пожелаешь". Чем карточка БУМ не золотая рыбка?! Кстати, номинал карточки выбираете вы сами.

Хорошо, если подарок, мысли вокруг которого вертятся, как юла, должен предназначаться близкому. Он, в случае чего поймет, если мы не угадали его желания. Конечно, подумает он, все подарки нам нужны, все подарки нам важны. Внимание в любом случае будет приятно. А если подарок необходимо выбрать для партнера или клиента и не для одного, а при пересчете их к Новому году образовывается внушительное количество. Что тогда? Опять заказывать сувениры, бутылки, календари, елочные игрушки и другие пылесборники?! Не кажется ли Вам, что подарок, скорее всего, пройдет мимо и затеряется среди прочих?! Это при том, что еще неизвестно заранее, получится ли все изготовить в срок, не подведет ли качество, не поднимутся ли цены, пока вы все согласовываете?! Риск есть. Вопрос в том, оправдан ли он, если можно заменить все эти побрекушки на карту, исполнительницу любых пожеланий?! Заметьте, что при заказе тиража карточек, вы экономите время, ведь срок их изготовления всего 5 дней, а то и меньше. А сколько нужно времени, чтобы согласовать всю вышеперечисленную сувенирную продукцию? Одна универсальная подарочная карта, которая дает человеку возможность выбрать самостоятельно самый нужный и желанный подарок или, например, бутылка алкоголя. Как вы думаете, какой подарок будет выше оценен? Ответ в данном случае очевиден.

Скоро зимние праздники. Времени остается все меньше и меньше. Планы на каникулы у многих составлены, а список подарков, как и список салатов к праздничному столу еще не оформился. Оглянуться не успеешь, как во всю уже будет бушевать предновогодняя суматоха. "Об этом я подумаю завтра", - утешаем мы себя, ведь карточку БУМ мы успеем купить всегда.

И не важно, какой у человека статус, возраст, пол, универсальная карта предоставляет возможность широкого выбора подарков. Это может быть любой предмет или развлечение. А для вас лучшей наградой будут те впечатления и эмоции, которые получит человек от вашего сувенира.

Интернет-журнал для женщин "BEAUTY CODE"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100