Lifestyle, новости культуры

Последний концерт групы Морэ & Рэльсы

18:31:39, 10 ноября 2010
Последний концерт групы Морэ & Рэльсы
клуб «Цоколь»

После 12 лет существования, после 8 выпущенных альбомов, завоеванных поклонников, многочисленных гастролей, как по России так и за рубежом, популярная группа МОРЭ & РЭЛЬСЫ прекращает свое существование.
 
Остается только узнать почему? И что же будет дальше?
И побывать на последнем двойном концерте в клубе "Цоколь" 26 и 27 ноября и попрощаться с ребятами.
 
МОРЭ & РЭЛЬСЫ(СПб)
indie

Алексей Зверьков - вокал, бас, программинг
Михаил Шульгин - гитара, бэк-вокал, программинг
Илья Липатов - барабаны

Каждый, кто хотя бы раз слышал эту группу, никогда не поставит её в длинный унылый ряд популярных и не очень команд, чьи диски заполонили прилавки музыкальных магазинов. "Морэ & Рэльсы" - это редкая свобода и одновременно ответственность в подходе к творчеству; они открыты, талантливы, молоды, энергичны, креативны и, что самое главное, знают как всеми этими прелестями пользоваться. В целом, ребята просто до восхищения профессионально пинают балду, ибо собственная деятельность приносит им фан, только фан и ничего кроме фана!

"Морэ&Рэльсы" не играют музыку, не лабают на гитарах, не пытаются повести за собой и наставить на путь истинный. Они просто выходят и зажигают так, что сложно устоять на месте и не уйти в отрыв вместе с ними. Им совершенно плевать, сколько перед ними народу - несколько человек на квартирнике или переполненный клуб. Позитива и бодрости всегда хватит на всех. Русский "Sonic Youth" это, почти что "Buzzcocks" или ещё кто - решать конечно вам! Очевидно одно: "Морэ & Рэльсы" - команда той самой новой музыкальной волны, которую пока язык не поворачивается назвать российской - слишком уж живо и здорово звучит. То, что они делают, более или менее точно отражает термин "инди-рок"... очччень харизматичный инди-рок с мульками и прибаутками, на нем и остановимся для краткости повествования. Потому что зачем много говорить о том, что нужно и можно услышать?

"Ребзя! Мы тут думали, думали как бы все расписать, но как-то ниче не придумали.
Причин для закрытия группы немного, но они весомые, поэтому все складывается так, как складывается.

Не стоит огорчаться сильно, все было здорово и весело. Спасибо всем кто слушал, смотрел, приходил на концерты, организовывал концерты, вписывал, угощал и кто сейчас искренне переживает)

Напоследок мы сыгранем пару концертов, и конечно же закончим, там где все и начиналось - в родном СПб.
Подробности и анонсы выложим попозже. Кроме того, у нас есть некоторое количество материала, который мы возможно доведем до ума и запишем, так что следите за новостями.

Последние концерты:

26-27.11 Санкт-Петербург
клуб "Цоколь"
Последний концерт в 2-х частях".

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100