Lifestyle, новости культуры

Диана Машков "Парижский шлейф"

19:15:31, 10 ноября 2010
Диана Машков "Парижский шлейф"

«Захватывающие сюжеты, яркие герои и ясный язык автора привлекают к романам самого широкого читателя. Вместе с тем психологизм, умение проникнуть в тайны человеческой души, социальная зоркость, - все это позволяет говорить о прозе Машковой как о заметном литературном явлении».

Юрий Поляков

Новая книга мастера женского романа Дианы Машковой «Парижский шлейф» – первое и единственное в современной литературе произведение о мужском насилии. Насилии, которое полностью разрушает доверие к людям, обнажает страхи и подлинные качества души. Насилие порождает месть, месть – насилие. И этот ряд может множиться без конца. Потому что в современной жизни только истинная любовь  может пресечь порочную цепь. Но есть ли шансы у этой любви появиться на свет в мире, где понятия «честь», «доброта», «искренность» не в моде?

ПАРИЖСКИЙ ШЛЕЙФ

Жестоко наказала судьба красавицу Настю за доверчивость и наивность: вместо обеспеченной, счастливой жизни – унижения и одиночество, вместо любви – преданные, поруганные чувства.
Никто не подаст ей руки, чтобы поднять с колен, однако Настя не из тех, кто сдается. Но сможет ли месть, которая стала целью жизнью, заменить счастье? И как поступит ныне успешная, состоятельная леди, когда в ее дверь однажды постучится прошлое…

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100