Lifestyle, новости культуры

Международный благотворительный проект "Благовест"

17:40:41, 18 ноября 2010

10 декабря в Ледовом Дворце мировые звезды поддерживают деятельность России в борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями: благотврительная программа при участии Шэрон Стоун, Кевина Костнера, Моники Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курта Рассела, Пола Анка, Патрика Хеллмана, Группы «Земляне» и многих других.

Рак — это общее обозначение более чем 100 болезней, которые могут поражать любую часть организма. Одним из характерных признаков рака является быстрое образование аномальных клеток, прорастающих за пределы своих обычных границ и способных проникать в близлежащие части организма и распространяться в другие органы.

Рак является ведущей причиной смерти во всем мире. По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), без надлежащих вмешательств за период с 2005 по 2015 годы от рака умрет 84 миллиона человек.

В России рак ежегодно уносит жизни более 300 тысяч пациентов. И каждый год выявляется около 450 тысяч новых онкологических больных.

Нередко люди, которым удается победить рак, главной своей целью в жизни считают помощь всем нуждающимся в борьбе со страшной болезнью. Во всем мире проводятся Дни борьбы против рака с целью сфокусировать внимание общественности на этой глобальной проблеме.

10 декабря 2010 г. Ледовый Дворец станет местом проведения концерта-презентации Благотворительной программы в поддержку борьбы с онкологическими заболеваниями.

Специально выстроенная сцена на арене Ледового Дворца станет центральным элементом всего мероприятия и местом главных представлений с участием представителей российской и зарубежной политической, культурной и бизнес элиты, ведущих врачей-онкологов и знаменитостей, переживших раковые заболевания.

Мероприятие посетят известные своей благотворительной деятельностью мировые звезды, такие как Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель Курт Рассел, Голди Хоун, Пол Анка, Патрик Хеллман и многие другие.

Зрелищность мероприятия будет подчеркнута практически каждым аспектом программы. Основные действия пройдут как на главной сцене, так и на самой арене, где будут располагаться столики VIP-гостей. Там пройдет благотворительный аукцион, средства от которого поступят на специальный  счет, тем самым положив начало работе программы.

Акция будет широко освещаться российскими и иностранными средствами массовой информации. Для представителей прессы будут организованы специальные брифинги, встречи с организаторами, компаниями-спонсорами и участниками.

Будет осуществлена телесъемка концертной программы с последующей трансляцией на ведущих телеканалах.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100