Lifestyle, новости культуры

Конкурс красоты для будущих мам

13:05:51, 25 ноября 2010

8 ноября, в официальный День матери, состоится «Третий общегородской конкурс красоты для будущих мам « В ожидании чуда». Конкурс проходит официально, внесенным в план городских праздничных мероприятий, третий год . Существует с момента основания – пятый.

Конкурс пройдет в Модном доме Татьяны Гордиенко( Полтавская ул.9). Начало в 16:00

Цель:

Повышение культурного уровня восприятия будущей мамы. Создание нового образа беременной женщины, как здоровой, активной, КРАСИВОЙ, интеллектуально развитой личности, настроенной на счастливую семейную жизнь и успех в карьере, осознающей полную ответственность за рождение и воспитание здорового ребенка. Привлечение внимания и повышение сознательности сильной половины общества. Создание  уникального общегородского события именно для будущих мам. Попытаться раскрыть красоту ожидания ребенка, не только будущей маме, но и окружающим людям. Показать, что беременность, это время красивого, здорового, роскошно-великолепного периода в жизни женщины. Показать весь огромный диапазон товаров и услуг для поддержания себя в надлежащем состоянии. Показать, что беременность, это время красивого, здорового, роскошно-великолепного периода в жизни женщины. Беременность может быть стильной и красивой.

Немного истории:

В прошлом году: 29 ноября, в прекрасный День матери, в роскошном особняке княгини Варвары Долгоруковой, а ныне клубе «Олимпия», прошел второй по счету конкурс красоты для будущих мам. .  В конкурсе приняли участие 20 будущих мам.  Срок беременности в среднем  был 34-35 недель. Стиль конкурса  « Римские каникулы» или романтическая классика, был  реализован за счет чудесных причесок, с живыми вплетенными цветами. Девушки танцевали полонез, дефилировали по подиуму, танцевали и  участвовали в конкурсе талантов. Как раз именно этот тур  и решил исход конкурса. За  виртуозное музыкальное сопровождение, отвечал DJ Obujov.  На творческом конкурсе, девушки пели, демонстрировали свои кулинарные способности и очень красиво танцевали. И танцевали  так, что зал ликовал.  Виолетта Кулишова, занявшая 2 место, танцевала Фламенко, Алина Робак-3 место- спортивную акробатику, Назарова Эльвира-3 место- танец живота. А победительница конкурса Мария Козленко спела « Молитву» и жюри определилось с выбором победительницы. Кстати, жюри состояло из двух «частей»: пристрастное- участницы « Первого конкурса» и беспристрастное- редакторы журналов, представители телеканалов и администрации города( конкурс проходил при поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга), а так же директора фирм Партнеров. Председателем жюри, во второй раз стала Инна Михайлова- директор по маркетингу журнала «Интербизнес» , а почетным гостем Тарита Л.Г- она представляла комитет по социальной политике СПб. Пока жюри совещалось, на сцене выступал дуэт KAPRIZ, одной из солисток является победительница «Первого общегородского конкурса красоты для будущих мам « В ожидании чуда»2008г Ирина Никитина. Подарков было большое количество. Почти все фирмы участники подарили свои призы. Самый ценный приз, подарил « Покровский банк стволовых клеток», сертификат на сумму  75 000 руб, вручил директор компании,  специально приехавший на праздник из Москвы. И конечно же коляски, одежда и все необходимое для будущего малыша.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100