Lifestyle, новости культуры

Ричард Пол Эванс «Рождественская шкатулка»

16:48:38, 30 ноября 2010
Ричард Пол Эванс «Рождественская шкатулка»

Прекрасный новогодний подарок!

Ричард Пол Эванс «Рождественская шкатулка»

- Эту повесть Ричард Пол Эванс написал исключительно для своей семьи и близких друзей и издал за собственные деньги в количестве 20 экземпляров.

- Книга пошла из рук в руки, а затем начались звонки. Автору звонили знакомые и незнакомые люди и благодарили его за «Рождественскую шкатулку». Потом стали звонить книготорговцы с просьбами, нельзя ли заказать экземпляры для продажи, потому что у них эту книгу спрашивают.

- Так началось мировое шествие повести Ричарда Пола Эванса, и скоро ее автор стал одним из ведущих и востребованных писателей современности.

- Творчество писателя обращено как к взрослой аудитории, так и к детской. Вся прибыль от продажи детских книг автора поступает на счет созданной им организации «Кристмас бокс хауз интернешнл», задачей которой - является помощь детям, брошенным родителями на произвол судьбы или подвергшимся жестокому обращению.

Аннотация:

Молодая семья Эвансов, поселившаяся по объявлению в старинном особняке богатой вдовы Мэрианн Паркин, обнаруживает в новом для себя месте множество удивительных вещей. Древние экземпляры Библии, картины в дорогих рамах, шкатулку с таинственными письмами неизвестному адресату. Дело происходит под Рождество, Ричард, Кери и их четырехлетняя дочь Дженни вместе с хозяйкой дома готовятся встретить праздник, как вдруг происходит страшное — Мэрианн умирает. Но перед смертью она открывает Эвансам великую тайну, перед которой меркнет даже горечь утраты...

«Рождественская шкатулка» - прекрасный новогодний
подарок для всей семьи!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100