Lifestyle, новости культуры

Все цвета Парижа от Марка Коллена и Оливье Либо

13:24:56, 07 декабря 2010

"Мы записываем не просто песни, мы записываем истории, которые происходят в разное время в разных точках мира. Это наш способ путешествовать".
Marc Collin

Французы Nouvelle Vague везут  питерской публике все краски и настроения Парижа. Коллектив выступит 11 декабря на сцене  ККЗ Космонавт в Петербурге. На этот раз Марк, Ольвье и их очаровательные вокалистки приедут в Россию своим самым полным и французским составом, который Петербург узнает впервые.

Концерт состоится в поддержку выхода нового, четвертого по счету, альбома Couleurs sur Paris («Цвета Парижа»).

Французы  славятся широтой своих взглядов и тягой к прекрасному. Верные своему происхождению, Nouvelle Vague, кавермейкеры из страны франков, создали удивительный коктейль из вечной классики панкрока, ньювейва и ритмов Рио-де-Жанейро, изящно приправив его шармом французского прононса. Группа, название которой переводится как "новая волна", берет самые известные шлягеры и делает из них трогательный лаунж. Коллектив уже может считаться ветераном сцены – за 6 лет, прошедших со времени выпуска их дебютного альбома, они продали более полумиллиона копий, выступили на всех пяти континентах, причем везде с огромным успехом. Затейливые аранжировки известнейших хитов Joy Division, Depeche Mode, Blondie и других групп, исполненные проникновенными девичьими голосами, ротируются на многих радиостанциях мира.
Группа Nouvelle Vague – хэд-лайнеры фестиваля Stereoleto Winter Session 2010. Так же гостей Стереозимы ждут фортепьянно-струнные чудеса Kira Lao и великолепная Nina Karlsson.

Только для поклонников Nouvelle Vague! Пришедшим на концерт, так же может представиться уникальная возможность участия в official after-party в Helsinkibar’е! Вечеринка состоится сразу после концерта!  Пропуск на вечеринку – приглашение или билет на концерт.  (Кадетская линия, д.31).

Стереобилеты: 996-1-996

Светлая музыка

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100