Lifestyle, новости культуры

Новый боевик от автора «Базы 24» и «Теней войны»

14:26:19, 07 декабря 2010
Новый боевик от автора «Базы 24» и «Теней войны»

Новые эмоции! Новые приключения! в новой книге Алекса Орлова "Меченосец".

Алекс Орлов – признанный лидер отечественного фантастического боевика. Суммарные продажи его книг на сегодняшний день превысили 1 500 000 экз.
Количество лояльных читателей Алекса Орлова – более 4 500 000 человек!
Наибольшую известность автору принес цикл «База-24», считающийся эталоном жанра и проданный тиражом свыше 350 000 экз.
Каждый новый роман Алекса Орлова становится лидером розничных рейтингов. Так, его предыдущая книга «Стрела Габинчи» вошла в ТОП-20 сводного рейтинга продаж сети «Новый книжный» и заняла 9-ю строчку в рейтинге продаж ТД «Москва» в жанре «Фантастика».

Новый роман Алекса Орлова «Меченосец» - это динамичный, захватывающий и авантюрный фантастический боевик в лучших традициях автора!

Аннотация: Бывший пилот-контрабандист, а теперь тихий пьяница Рик Сквоттер живет на небольшом острове в теплом море. Все что ему нужно работа за гроши, бедняцкое жилище и дешевый алкоголь. Не в меру инициативные друзья- собутыльники нарушают размеренную жизнь Рика, вынуждая его бежать на другой остров и снова браться за старое ремесло контрабандиста, которое доводит его до тюрьмы. Теперь впереди немалый срок и кажется, что выхода нет, но все меняется, когда вдруг приходят старый враг, инопланетяне и давняя любовь.

Новый роман Алекса Орлова «Меченосец» - это динамичный и авантюрный фантастический боевик, и, несомненно, уверенный хит продаж!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100