Lifestyle, новости культуры

Новая книга искренних житейских историй в стиле Сергея Довлатова

15:09:44, 20 декабря 2010
Новая книга искренних житейских историй в стиле Сергея Довлатова

Вагонная подушка! Сколько слышала она, сколько слез впитала, сколько раз ее кусали от отчаяния, она утешила в дальней дороге ни одну буйную голову, она слышала много признаний и не мало горьких слез приняла в себя длинными ночами...

Валерий Зеленогорский обладает уникальным даром рассказчика. В своих поразительных, и в то же время обыденных жизненных историях ему удается соединить парадоксальное: цинизм и сострадание.
Чтение его новой книги похоже на беседу со старым другом у теплого очага, с рюмкой хорошего коньяка в руках. И пусть весь мир отдохнет и позавидует!

* Живой, разговорный и душевный стиль письма – лучший отдых!
* Такие истории обязательно происходили если не с вами, то с вашими друзьями точно!
* Необычное украшение на обложке – варио-наклейка «бегающие глаза»!

Валерий Зеленогорский – писатель, арт-директор. В прошлом – руководитель отдела в НИИ, директор популярных эстрадных артистов в конце 1980 – начале 1990-х годов, продюсер гастролей западных звезд, среди которых – Элтон Джон и Стинг. Рассказы Зеленогорского печатались в журнале «Медведь», а фельетоны – в газете «Московский комсомолец».

«..книги Зеленогорского вырывают из рук друг у друга домработницы и жены олигархов, про тыщи провинциальных учителок, которые над вымыслом обливаются слезами, мы уж и не говорим…»
(Игорь Свинаренко)

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100