Lifestyle, новости культуры

Корифеи хард-рока Whitesnake

15:14:31, 21 декабря 2010

Корпорация PMI представляет:

4 июня 2011 года
Ледовый дворец
Whitesnake

Корифеи хард-рока Whitesnake готовят к выпуску новый студийный альбом, релиз которого намечен на весну 2011 года. Сразу после выхода пластинки Whitesnake отправятся в мировой тур в поддержку нового альбома. 4 июня на сцене Ледового дворца Петербург одним из первых увидит незабываемое шоу легендарных “белых змеев”.

За многолетнюю историю существования с 1978 года Whitesnake прошли огонь, воду и медные трубы: состав группы менялся несколько раз, музыканты на время расходились. Но “белая змея” не спит, и каждый раз, сбрасывая “старую кожу”, возвращается, преподнося новые сюрпризы поклонникам хард-рока. Так и сейчас, в официальном пресс-релизе перед запуском мирового турне, бессменный лидер группы Дэвид Ковердейл отмечает: “У нас был на удивление продуктивный год, мы много работали над записями, новыми песнями. Особый заряд эмоций нам дает запись нового альбома, и мы с нетерпением ждем возможность представить в мировом туре как новые, так и уже знакомые композиции. Мы очень соскучились по драйву живого шоу и с большим удовольствием представим новых членов команды!”

Именно Дэвид Ковердейл все эти годы остается идейным вдохновителем героев блюзового хард-рока. Взлет популярности Whitesnake пришелся на конец 1980-х г.г. после выхода одноименного альбома, который только в США разошелся более чем миллионным тиражом, а композиции “Here I Go Again” и “Is This Love” взлетели на вершины хит-парадов по обе стороны Атлантики. Творческий союз Ковердейла и гитариста Джона Сайкса оказался настолько плодотворен, что песни с этой пластинки до сих пор составляют основу концертной программы Whitesnake.

В записи нового студийного альбома, наряду со “старичками”, принимают участие новые участники группы - барабанщик Брайан Тичи и басист Майкл Дэвин, присоединившиеся к “белым змеям” в 2010 году. “У нас еще есть время, - комментирует Дэвид Ковердейл, - но долгое ожидание нового альбома Whitesnake оправдает себя”.

Для Whitesnake нет преград, ведь их творчество уже покорило миллионы. И 4 июня Петербург услышит страстный вокал и задушевный мелодический размах от королей хард-н-хэви.

Заказ билетов на сайте кассир.ру и по телефону 703-40-40

PMI corporation

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100