Lifestyle, новости культуры

Bonaparte c новым альбомом «My Horse Likes You»

17:38:12, 28 декабря 2010

26 марта
Конь в пальто/ Bonaparte c новым альбомом «My Horse Likes You»

Цирковое помешательство, где хозяин представления нарядившись тираном в шапке зверька скачет по сцене вместе с лошадьми и коломбинами, таких раньше запирали в психушке, теперь платят деньги за вход, чтобы посмотреть - как это бывает, когда нет тормозов. Bonaparte - музыкальная кунцкамера швейцарца Тобиаса Юндта, собравшего вокруг себя всех самых странных людей Берлина и близлежащих городов и стран. Они никогда не репетируют, носят костюмы и маски зверей, птиц, пластмассовой детской игрушки. В шапито есть и стриптизер, прошедший закалку на парижских сценах. Его коронный номер - снимать с себя трусы, надев их тридцать штук, одни на другие.

Эпицентр лихорадки Тобиас Юндт некогда сбежал из скучной Швейцарии и проехавшись по Европе осел в Берлине, где первое же выступление в 2006 году в техноклубе Bar25 (тогда он сыграл на горе мусора за отсутствием барабанов) было принято на ура разгоряченной публикой.

На новом альбоме "My Horse Likes You" убедительный портрет коня в пальто и душераздирающие лозунги с взрывоопасным сарказмом. Большую часть жизни Тобиас, похоже, проводит в атмосфере затянувшегося афтепати. Порождения глобализации музыканты Bonaparte за один час успевают пуститься в пляс на хромой кобыле, перенести вас в эпоху немого кино под стон расстроенного пианино, проорать на ломаном русском лозунги о новых технологиях, увязнуть в монотонном синт-панке и убраться до сладостных арабских рулад, под завязку догнавшись барабанным маршем.
Их новый альбом "My Horse Likes You", который они презентуют в клубе Космонавт 26 марта, о большой и чистой любви человека к стебу и лошади.

старт в 20.00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100