Lifestyle, новости культуры

Алексей Зимин "Кухня супермаркета"

12:46:22, 11 января 2011
Алексей Зимин "Кухня супермаркета"

Как готовить просто, быстро, разнообразно и по большей части съедобно из продуктов, продающихся в обычных магазинах

На полках большого продмага – 25 000 наименований продуктов, в мировой кухне миллионы рецептов. Разобраться в этом разнообразии нелегко. Эта книга – инструкция по эффективной эксплуатации супермаркета и пособие по превращению готовки еды в приключение и удовольствие.

Алексей Зимин — главный редактор журнала «Афиша-ЕДА». Учился в поварской школе Le Cordon Bleu, публиковался во всех сколько-нибудь стоящих отечественных изданиях, стажировался на кухнях лучших европейских ресторанов. В настоящее время ведет кулинарные передачи на «Домашнем» и СТС, пишет гастрономические колонки в газетах «Коммерсант» и «Ведомости», курирует меню московского кафе «Ragout».

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100