Lifestyle, новости культуры

Правила съема: метод Барни

12:15:41, 17 января 2011

The Playbook

С древних времен мужчина искал ответы на самые непростые вопросы во Вселенной: «Кто я?..  Каково мое предназначение ?.. Почему я не жарю цыпочек?» Наконец ответы найдены. Теперь, когда есть The Playbook, ты сможешь подкатывать к любым красоткам, раскрывать их внутренний мир, узнавать их слабости и использовать эти  знания с умом и удовольствием. Ты овладеешь более чем 75 техниками соблазнения, придуманными и
реализованными гуру пикапа - Барни Стинсоном, что гарантирует в скором времени превращение в настоящего дамского угодника.

«The Playbook содержит все возможные аферы, разводы, мистификации, способы, манипуляции, уловки, хитрости, маневры, ухищрения и обманы, которые я когда-либо использовал или надеюсь использовать, чтобы подцепить цыпочек и как следует «занять их делом». Время пришло, и теперь я делюсь  этой сокровищницей удовольствий в виде пособия по съему цыпочек с тобой, причем абсолютно искренне, в качестве благотворительной помощи.»
Барни Стинсон, из Вступления

«До того как я начал читать The Playbook я не пользовался успехом у женщин. А теперь чуть ли ни палкой приходится отбиваться. Спасибо, Барни!»
Джим Ричардс, выиграл в лотерею 83 миллиона долларов и сделал операцию по увеличению полового органа

«Некоторые спрашивают: «А что общего имеет The Playbook и американская конституция?» А я отвечу: «А чего не имеет?»
Кто-то из клана Кеннеди, наверное

Барни о Барни

БАРНИ СТИНСОН переспал с несчетным количеством женщин и никогда не боялся последствий  в виде беременности, о которых он прекрасно осведомлен. Когда он не занят популяризацией «клевости» среди мужских масс на своем вебсайте, он с радостью разрабатывает дизайн нижнего белья, бутылирует одну из своих 83-х марок вина, фотографируется с сиротами, брошенными щенками или чем там еще, что засчитывается как «трогательное» под музыкальное сопровождение творчества Сары МакЛахлан.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100