Lifestyle, новости культуры

На крыше от джаза до фламенко

17:05:33, 20 января 2011

27 января в 19.30 «On The Roof» в клубе «Книги и кофе»
На крыше от джаза до фламенко!
Стоимость билетов 250
Для членов клуба и записавшихся на стене события в контакте 200

Если говорить о молодых да талантливых, то это о них! Если искать яркости и самобытности при полнейшей искренности и чистоте, то это у них. У тех, кто дышит сырым питерским воздухом, кто не боится открыть вам свое сердце, и просто не боится петь и играть на ржавом железе питерских крыш. Особенно сейчас, когда крыши занесены снегом и до весны еще так далеко.

Они не боятся! Потому что On The Roof - молодая, талантливая и очень перспективная группа. Необычайно чувственный вокал, абсолютно космический аккордеон, виртуозная гитара, ритмические бонги и неудержимый саксофон. Все это сдобрено молодостью драйвом и настоящей красотой!

Они не боятся, потому что первый концерт группы состоялся как раз на одной такой крыше в самом центре города для друзей, любопытных соседей и скучающих голубей. Через неделю крышу закрыли, голуби повеселели, а группа продолжает существовать под названием «On The Roof», и верит в то, что у города еще найдется много крыш!

Тексты песен вокалистки Жанны Фадеевой отличаются своей откровенностью и в то же время загадочностью, музыка - драйвом и нежностью. Её чувственный глубокий вокал никого не оставляет равнодушным. И не заметишь, как начинешь напевать вместе с ней!

Группа существует не так давно, но уже успела стать лауреатом фестиваля уличных музыкантов «Сказка на белую ночь».

В этот раз ребята порадуют горячими ритмами Испании, нежной лирикой Франции, а так же удивят своим авторством. Приятная атмосфера и тонкость юмора обеспечены. А так же
блюз, джаз, фолк, шансон, фанк, поп, рок, рок-н-ролл, антигламурные тексты, музыкальная гармония, парящие над заснеженными крышами бабочки, темпераментные быки и сладкое манго.

Состав группы:
Вокал - Жанна Фадеева (джазовый, настоящий, неповторимый, яркий)
Аккордеон - Ольга Гаврилова (бархатный, завораживающий)
Акустическая гитара - Игорь Решетов (поработав в разных коллективах, нашёл свой собственный лаконичный стиль)
Бас-гитара – Марсель Хакимов (виртуозный, фанковый, настоящий драйв)
Перкуссия - Виктор Тыщик (создаёт ритм из всего, что попадётся под руку)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100