Lifestyle, новости культуры

Спецназовец из будущего

11:33:57, 27 января 2011
Спецназовец из будущего

Александр Конторович
«ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ». Спецназовец из будущего

Новый бестселлер от автора хитов «Черные бушлаты» и «Черная пехота»

Первый роман Александра Конторовича «Черные бушлаты. Диверсант из будущего» вышел в мае 2010 г. и занял 12 место в сводном рейтинге розничных продаж, продержавшись в ТОП-100 более 5 недель.
Второй роман серии под названием «Черная пехота. Штрафник из будущего», вышедший  в сентябре 2010 г., в первые же дни продаж взлетел на 9-ю строчку розничного рейтинга по всем нишам и в течение 5-ти недель держался на его вершине.

Стартовый тираж каждого из романов был полностью распродан за одну неделю, а на сегодняшний день уже практически проданы по 2 дополнительных тиража каждой книги.

Аннотация:

Продолжение боевого пути нашего современника, ветерана группы «Альфа», заброшенного в кромешный ад 1942 года. Новое задание диверсанта из будущего в тылу врага. За ним охотятся все спецслужбы Третьего Рейха, по его следу идут личные «волкодавы» Гиммлера, а присланная на помощь разведгруппа НКВД имеет приказ ликвидировать его при угрозе захвата противником. Отрезанный от Большой земли, в полном окружении, на прицеле у чекистского снайпера, он сколачивает отряд из остатков штрафной роты и взвода морпехов – и принимает свой последний бой. Они заставят гитлеровцев умыться кровью! Они станут для врага «черной смертью»!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100