Lifestyle, новости культуры

Курара – «На память»

16:29:31, 10 февраля 2011

26 февраля екатеринбургская группа «Курара» сыграет сольный концерт в Питере.

Повод есть – новый альбом. Всего полгода назад «Курара» презентовала свой четвертый альбом «Грясь», а уже готов следующий - концертный. «Типа для передачи концертной энергетики, а на самом деле для самих музыкантов», говорит Олег Ягодин, фронт мен «Курары».

Это своего рода The Best – в нем собраны свежие концертные версии лучших песен с ранних альбомов. По правде, работа над ним началась год назад, когда «кураровцы» выбирали песни для концерта – битвы с «Сансарой». Юрий Облеухов (Макфлай), гитарист «Курары»: «Отбор был сделан еще до записи. Многие старые песни претерпели изменения и перерождения, и идея была записать концерт из таких версий».  В альбом вошли новые версии «Босоногого пса», «Екатеринбюргера», «Полины» и других песен.  Кроме того, в альбоме представлена песня, которая нигде не издавалась - «Будущего нет», записанная с екатеринбургскими рэперами MonteNegro и AstroBlack. Назвали альбом  «На память».

Надо заметить, что на этом альбоме снова можно услышать бэк-вокалисток -  девочек-двойняшек, которые сейчас разъезжают по миру с сольным проектом «StereoSisters» и все реже могут петь на концертах «Курары». На столичные гастроли в этот раз они тоже не смогли поехать.  Зато будет специальный гость  –  молодая питерская группа I.O.W.A., которая приступила к записи своего первого сингла при сотрудничестве с компанией P.M.I.
26 февраля, клуб «Fish Fabrique Nouvelle».

Начало в 21.00
Предпродажа – 300р., в день концерта  - 400р.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100