Lifestyle, новости культуры

Год в поисках ВА

17:07:45, 10 февраля 2011
Год в поисках ВА

Обрети душевную гармонию по-японски вместе с Карин Мюллер!

Год в поисках ВА
Карин Мюллер

Однажды утром Карин Мюллер осознала, что в свои 34 года, перепробовав десятки профессий, объездив множество стран, изучив шесть языков и окончательно забыв три из них, перебрав все существующие хобби, она потеряла интерес к жизни и вновь оказалась на перепутье.

И тогда из-за страстного увлечения борьбой дзюдо у нее возникла идея отправится на год в полную тайн Японию для того, чтобы отыскать состояние, которое японцы именуют «Ва». Этим иероглифом они обозначают процесс достижения гармонии с миром и окружающими.

Неутомимая путешественница и по-хорошему авантюристка, Карин Мюллер отправляется в Страну восходящего солнца, чтобы примерить на себя роль «настоящей японки». Она находит человека, согласившегося стать ее сэнсэем – проводником по загадочному миру Японии. И путешествие начинается…

Об авторе

Родилась в Швейцарии в 1965 г. Затем в 16 лет с родителями переехала в США и получила американское гражданство. Два года работала волонтером американской благотворительной организации «Корпус мира» на Филиппинах. В 1990 г. была отмечена наградой Министерства науки Германии за цикл фотографий ландшафтов. Два года работала менеджером в консалтинговой компании. Публиковала фотографии в немецких и американских изданиях. В 1998 г. предприняла серию путешествий по историческим тропам: дороге Хо Ши Мина во Вьетнаме, пути Инков в Южной Америке и выиграла грант Национального географического общества США. Ее путевые очерки и фоторепортажи впервые появились в журнале «Нэйшнл джиографик» и «Трейвелер». Затем написала книгу «Джапанленд. Год в поисках Ва», благодаря чему стала экспертом по Японии Национального географического общества США. Читает лекции и ведет мастер-классы по фотоискусству по всему миру. Автор нескольких книг и фотоальбомов на разных языках.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100