Lifestyle, новости культуры

Стюарт Макбрайд "Дом плоти"

17:11:30, 10 февраля 2011
Стюарт Макбрайд "Дом плоти"

Когда в контейнере, готовящемся к отправке в море, были обнаружены куски человечины, началась самая масштабная в истории Гранитного города погоня за преступником.
В конце восьмидесятых годов прошлого века Мясник убивал людей по всей Великобритании. Жертвы он превращал в куски мяса, поступавшие в магазины. Все это продолжалось до тех пор, пока полиция Грампиана не отправила его за решетку. Но… прошло несколько лет, и убийцу выпустили по апелляции. Люди начали умирать снова.

После трагической гибели детектива Брукса, занимавшегося делом Мясника, сержант Логан Макрай начинает понимать, что копать следует в другом месте…

Об авторе

Стюарт МакБрайд родился в 1970 г. в г. Дамбартон в Шотландии, затем переехал с родителями в Абердин. Изучал архитектуру в Университете им. Хериота Уатта. По окончании обучения работал в разных местах (уборка туалетов, графический дизайн и программирование). Начинал литературную деятельность в области научной фантастики, но его работы в этой сфере успехом не пользовались. Известность пришла к нему благодаря серии детективов «Гранитный город». Издатели заключили с ним договор сразу на серию романов с главным героем сержантом Логаном МакРеем. Ему осталось написать еще два романа, чтобы выполнить контракт. Проживает в северо-восточной Шотландии с женой Фионой, которой посвящены его романы.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100