Lifestyle, новости культуры

Могут ли поцелуи продлить жизнь?

11:14:04, 14 февраля 2011
Могут ли поцелуи продлить жизнь?

Стивен Джуан "Могут ли поцелуи продлить жизнь?"

- Продлевают ли поцелуи жизнь? Спасают ли они от аллергии на пищу?
- Почему у женщин ягодицы больше, чем у мужчин?
- Можно ли глотать стоя на голове?
- Правда ли, что из счастливых младенцев вырастают хорошие любовники?

В своей последней книге доктор Стивен Джуан, австралийский «волшебник странностей», познакомит вас с загадочными и любопытными фактами, имеющими отношение к нашему телу и нашему поведению. Вы узнаете о том, почему от грома болит голова и бывает ли «трупная отрыжка», а также о том, почему одни люди признаются в преступлениях, которых не совершали, а из других не вытянешь и слова, и кто из них проживёт дольше. О чем бы ни шла речь, замечательное настроение вам гарантировано.

Об автореДоктор Стивен Джуан — автор книг, повествующих о различных «странностях», в том числе таких, как «Странности нашего тела» (1995), «Странности нашего мозга» (1998), «Странности нашего тела 2» (2000), «Странности нашего секса» (2001) и «Странности нашего тела 3» (2007). Это его двенадцатая по счету книга.
Учёный, преподаватель и журналист, антрополог по образованию, Доктор Стивен Джуан — один из лучших популяризаторов науки в мире. Его книги переведены на 27 языков. Живой и яркий оратор, он регулярно появляется в новостях и других телевизионных программах и радиопередачах, раскрывая тайны человеческого существа. Более тридцати лет он преподавал на факультете просвещения и социальной работы Сиднейского университета. В 2009 году он вышел в отставку, но остается членом общества Эшли Монтэгю, популяризирующего науку о человеке среди широкой публики.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100