Lifestyle, новости культуры

Рушель Блаво "Учимся быть богатыми"

12:38:01, 15 февраля 2011
Рушель Блаво "Учимся быть богатыми"

- Блаво – только в «РИПОЛ классик»

- Блаво– одобрено Минздравом!

В этой книге вы найдете уникальные авторские сказки, которые помогут лучше узнать природу и законы денежного потока. Мудрость разных культур, нашедшая воплощение в этих историях, не оставят вас равнодушными.

Вы сможете лучше познать себя, научитесь составлять индивидуальные настрои на богатство и процветание. Узнаете алгоритмы активизирования подсознания при работе с финансовой сферой жизни.

Об авторе

Рушель Блаво –  д.м.н, профессор-возглавляет Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт традиционной народной медицины и музыкальной терапии  , является главным врачом клиники ROYALMED, автор  лечебной музыки, исследователь, ученый с мировым именем, автор многочисленных книг по традиционным системам оздоровления, организатор медико-этнографических экспедиций в страны Юго-Восточной Азии(Филиппины, Мьянма, Лаос, Камбоджа,Тибет, Непал, Индия, Вьетнам и др.) Является крупным специалистом в области трансовой феноменологии и сверхвозможностей человека. Автор первого методического пособия по музыкотерапии  для врачей и клинических психологов утвержденного  Министерством здравоохранения России -2001 года. Имеет патенты Р.Ф.  Создатель кабинетов музыкотерапии в  Санкт-Петербурге и Москве. Читает лекции по авторской системе самовосстановления организма на территории Российской Федерации и в Австралии, Израиле, Европе и в странах Юго-Восточной Азии. В  клинике ROYALMED проводит индивидуальные приемы и консультации, где  также работает коллектив врачей объединяющих знания классической медицины и альтернативной (кинезиологи, остеопаты, мануальные терапевты, психотерапевты, физиотерапевты, музыкотерапевты и специалисты по традиционным методам лечения). Основатель авторской Музыкотерапии.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100