Lifestyle, новости культуры

«Колибри» в клубе «Книги и кофе»

12:04:01, 16 февраля 2011

18 февраля «КОЛИБРИ» в клубе «Книги и кофе»
Начало в 19.30
Стоимость билетов в день концерта 400
Предпродажа 350
Для членов клуба 300
 

Сейчас на российской сцене много интересных и популярных женских музыкальных коллективов. Но вряд ли найдутся равные этому!

Они первые! Все началось еще в 1990-м с девичьих посиделок на мансарде у Натальи Пивоваровой. И уже в 1992 «птички» запели для широкой публики на совместном концерте с гр. «Два самолета». А потом - на 1-м Международном фестивале неигрового кино в Ленинграде, на 10-м фестивале Ленинградского рок-клуба, на фестивале Les Allumees (Нант, Франция). В дебютном альбоме "Манера поведения" приняли участие самые известные питерские музыканты: участники групп "Аквариум", "Телевизор", "Наутилус Помпилиус", Tequilajazzz, "Новые композиторы" и "Золотой состав" "Колибри" - Наталья Пивоварова, Елена Юданова, Инна Волкова, Ирина Шароватова - сложился к 1992 г. И сразу появился основной принцип творчества: каждая из участниц группы исполняет партию ведущего вокала в тех песнях, которые сама написала. Поэтому уход основательницы Натальи Пивоваровой в 1998 году не очень подкосил коллектив. С весны 1999 г. "Колибри" стали готовить принципиально новые программы с "живыми" музыкантами. Сейчас девушки работают с великолепной группой "SOUNDSCRIPT 33.

Они первые! Первые по уровню исполнения, яркости и таланта, если у таланта вообще бывают уровни!
«Колибри» могут быть беззащитными и трогательными, а через пять минут воинственными и язвительными. У них замечательное редкое чувство юмора, ирония и самоирония.
У них есть все, что положено представительницам данного отряда пернатых: « яркое оперение, раздвоенные, чрезвычайно длинные языки, длинные когти и ноги, неприспособленные для ходьбы». А зачем им ходить, они ведь летают!

18 февраля в «Книгах и кофе» Вы услышите старые любимые и новые песни,
насладитесь истинным действом. Каждое выступление группы это мини-спектакль, шоу, шутки, спонтанное общение со зрителем.
Да, если Вы еще не знакомы с творчеством "Колибри", тогда это лучшее время и место: в клубе удивительная, подходящая атмосфера: интеллигентная публика, книги, потрясающий кофе. У нас не курят! Можно прийти вместе с детьми!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100