Lifestyle, новости культуры

Jazzamor показали Петербургу больше, чем просто джаз

15:30:45, 16 февраля 2011

В преддверии Дня Святого Валентина концертное агентство Bird Art и клуб «Зал Ожидания» преподнесли влюбленным, и не только им, потрясающий подарок - концерт немецкой группы Jazzamor.

«Фантастика! Просто фантастика!», - такими были мои первые мысли, когда, остановившись около «Зала Ожидания» 11 февраля, в день концерта Jazzamor, мы с фотографом обнаружили бесконечную очередь в клуб.

Оказывается, ценителей красивой музыки в Санкт-Петербурге не так уж и мало, что не может не радовать…

В этот вечер на сцене, под прицелом многочисленных фото- и видеокамер, публику разогревала специально приглашенная команда Non Cadenza во главе с блистательной Александрой Алмазовой – яркой, обаятельной девушкой, которой, судя по восторженным возгласам мужчин, с легкостью удалось завладеть вниманием сильной половины аудитории. Нежная, трогательная, искренняя – всё это музыка группы Non Cadenza.
Буквально через пять минут после завершения выступления Non Cadenza на сцене появились главные виновники торжества – Jazzamor. И зал буквально взорвался овациями, вызвав на лицах музыкантов довольные улыбки. Очаровательная Беттина запела, и зал погрузился в состояние эйфории, подпевая и пританцовывая под легкую, но  сочную музыку. Вступление, стремительный выход артистов на сцену к зрителям и незамедлительный переход после теплого приветствия к исполнению сладких, красивых и чувственных песен. Очаровательная вокалистка Jazzamor Беттина Мишке сумела очаровать каждого присутствующего в зале. Обаятельная улыбка, лукавый взгляд прекрасных глаз, соблазнительный вокал, динамичные танцы и полное взаимодействие с публикой сделали свое дело. Языковой барьер был преодолен без каких-либо усилий, оставив у публики самые теплые впечатления от происходящего на сцене.

Группа Jazzamor показала петербуржцам, какой должна быть настоящая музыка. Музыка, идущая прямо от сердца: вкусная, воздушная и такая личная, что никак иначе, кроме как «живой», называться не может!

Текст: Вероника Гроссман

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100