Lifestyle, новости культуры

Антон Чиж «Мертвый шар»

11:55:41, 22 февраля 2011
Антон Чиж «Мертвый шар»

Новый увлекательный детектив,
захватывающая головоломка от одного из самых ярких авторов современной русской литературы
Антон Чиж «Мертвый шар»

Антон Чиж

Мастер качественной современной литературы, автор серии романов о молодом петербургском сыщике Родионе Ванзарове. Предыдущая книга этой серии – «СМЕРТЬ МУЖЬЯМ!» – вышла осенью 2010 года.
В книгах Антона Чижа виртуозно сочетаются яркие достоинства детективного жанра и тонкая психологическая игра.

«Мертвый шар»

Невероятно интересный детектив, который погружает читателя в круговорот захватывающих событий и расследований, в хитросплетение интриг и страстей.
Неповторимый авторский стиль, который гармонично сочетает в себе традиции классической русской и тенденции современной модной литературы.

Аннотация:

"Мертвый шар" - новое опасное дело чиновника петербургской полиции, харизматичного сыщика Родиона Ванзарова. Совсем молодой и житейски неопытный, на этот раз он должен погрузиться в водоворот смертельно-опасных страстей: досконально узнать все секреты азартной игры в бильярд, изучить до мельчайших подробностей быт и нравы публичных домов Петербурга, пройти по самому краю порока, - как мертвый шар, зависший над лузой. Только тронь - упадет и пиши пропало. И при этом - не потерять собственное достоинство и не поступиться честью. Гибнут красивые женщины - соблазнительные, хитрые и рисковые, влюбленные в одного и того же мужчину. Стечение обстоятельств или тонкий холодный расчет маньяка? Ванзарову и не снились такие страсти. На помощь юной надежде русского сыска приходит его верный друг и гениальный эксперт-криминалист Аполлон Лебедев. Следующий роман из серии детективных расследований Родиона Ванзарова - "Аромат крови"!

Книги Антона Чижа создают уникальную атмосферу роскошного и коварного высшего света дореволюционного Петербурга, стремительно вовлекают читателя в запутанные события и интриги, заряжают юношеской энергией и напором, позволяют идти по следу главного героя так же вдохновенно и увлеченно как в детективах Агаты Кристи и Артура Конан Дойля.

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100