Lifestyle, новости культуры

Тони Парсонс «Men from the Boys, или Мальчики и мужчины»

12:28:48, 22 февраля 2011
Тони Парсонс «Men from the Boys, или Мальчики и мужчины»

Впервые на русском!
Продолжение мирового бестселлера
«Man and Boy, или Мужчина и мальчик», ставшего бестселлером и в России
Тони Парсонс
«Men from the Boys, или Мальчики и мужчины»

Тони Парсонс – известный британский писатель и журналист. Автор мирового бестселлера «Man and Boy, или Мужчина и мальчик», ставшего Книгой года в Великобритании.
Как журналист Тони работал в газете Daily Telegraph, вел собственную колонку в издании The Daily Mirror. Сейчас он работает со многими печатными изданиями, среди которых The Face, Marie Claire, Arena, The Guardian, ELLE, The Daily Telegraph, The Spectator, русская версия журнала GQ.

Он автор биографической книги о популярном певце Джордже Майкле «Bare» (1990 г.), романов «Man and wife, или Муж и жена» (продолжение романа «Man and Boy»), «Моя любимая жена», «Тайна, которой нет», «За мою любимую» и других.

Его книги справедливо сравнивают с «Дневником Бриджит Джонс»: такое же доброе отношение к жизни, легкая ирония, немного философии и умение говорить о самых сокровенных проблемах тридцатилетних.
В своих книгах Тони Парсонс рассказывает о трудностях, с которыми приходится сталкиваться мужчинам за тридцать. Произведения Парсонса часто называют ярким образцом специфического жанра lad lit (дословно – литература для молодых людей).

Аннотация:

Продолжение истории о неудачнике Гарри Сильвере, начатой в романе «Man and Boy, или Мужчина и мальчик». Вторая женитьба Гарри не только не снимает проблем, в которых он увяз, как в трясине, но ежедневно создает новые. Здесь и обоюдная ревность, и вынужденный уход со службы, и отчуждение повзрослевших детей, особенно сына Пэта, похоже, повторяющего судьбу своего неудачливого родителя. И если бы не спасительное вмешательство старого Кена Гримвуда, бывшего солдата-спецназовца из Королевской морской пехоты, жизнь невезучего Гарри Сильвера окончательно превратилась бы в ад.


«Тони Парсонс остаётся одним из немногих писателей, готовых вывернуться наизнанку в поиске ответов на насущные жизненные вопросы».   Журнал GQ

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100