Lifestyle, новости культуры

Легенды рока ищут группу на «разогрев»

13:44:50, 24 февраля 2011

Почти полвека гремящая басовыми гитарами группа «Deep Purple» в лишних представлениях не нуждается: золотоискатели британского метала, столпы мировой рок - цивилизации и обладатели статуса самых продаваемых рокеров в мире (150 миллионов проданных копий их альбомов, шутка ли!).

Наш город находится на особом положении  у «Deep Purple». В уже далеком 2000-ом году, а точнее 17-го марта, в Санкт – Петербурге состоялся первый официальный концерт нового состава группы Гиллан/Гловер/Морз/Эйри/Пэйс после ухода Ричи Блэкмора.

Очередной заезд в северную столицу у музыкантов намечен на 21 марта. Место дислокации – Ледовый дворец. Динозавры рока не просто приедут, но и впервые сыграют  на одной сцене с российской группой, которую сами и выберут. 

Первый для нашей страны опыт конкурсного отбора команды на «разогрев» предложил yatalant.ru. Музыкантам, жаждущим стать «разогревом»  авторов хита «Smoke on the water», не нужно писать письма «в никуда» менеджерам рокеров, а всего-навсего необходимо загрузить одну песню на сайт конкурса. До комиссарского тела смогут добраться не только музыкальные группы, но и истовые фанаты классического рока. Многочисленные почитатели таланта «Deep Purple» даже представить себе не могут, что одна татуировка сделает их ближе к своим кумирам.   Как? Где? И когда? Все ответы на yatalant.ru

PMI corporation

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100