Lifestyle, новости культуры

Вадим Панов "Кредит на милосердие"

17:00:29, 28 февраля 2011
Вадим Панов  "Кредит на милосердие"

Стратегический проект!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗНАМЕНИТЫХ «АНКЛАВОВ» ВАДИМА ПАНОВА!

Осенью 2010 г. своим романом «Хаосовершенство» лучший фантаст России Вадим Панов завершил цикл «Анклавы».
Тайны и загадки раскрыты. Станция запущена.
Несмотря на большие потери, апокалипсис остановлен.
Мир сделал первый шаг от Хаоса к Совершенству.
Но в его развитии отнюдь не поставлена точка.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

В марте 2011 года под руководством своего Создателя «Анклавы» Вадима Панова становятся межавторским проектом!
Теперь на мир ближайшего будущего можно взглянуть глазами разных авторов, анализируя события с  разных точек зрения. И вместе с тем, продолжить знакомиться с пугающе реалистичным прогнозом развития нашей цивилизации.

Грандиозный эксперимент на станции «Наукома» вызвал на Земле разрушительную Катастрофу. Столб чистой энергии устремился в Космос, и прошил планету насквозь. Рухнули горные хребты, реки повернули вспять, изменились очертания материков, миллионы погибших - такой оказалась цена человечества за доступ к Новым Мирам. Уцелевшие  и вновь созданные государства сошлись в ожесточенной схватке за наследство погибшей цивилизации. И за доступ к Станции. А людям остается только выживать, кто как может. По отдаленным сибирским деревням разъезжают бандиты на вездеходах, и заготавливают мясо, не разбирая – где чье... Юной Варваре пришлось стать невольной свидетельницей страшной гибели свой бабушки, от которой девушке достался необыкновенный дар...   Наемник Илья Вебер по заданию неведомых заказчиков стремится пробиться далеко на север, чтобы раскрыть зловещий секрет  гигантского атомохода "Куэн Као", долгие годы числящегося пропавшим без вести... А президент Республики Сибирь Руслан Гиляров пытается найти компромисс между потребностями страны и неослабным давлением китайских соседей...

Неповторимый сплав мистики, приключенческого жанра и детективной интриги по достоинству оценили уже более 3 000 000 читателей! Личное участие Вадима Панова в работе над новыми книгами проекта гарантирует, что каждая из них будет столь же захватывающей и необыкновенно реалистичной!

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100