Lifestyle, новости культуры

Кимберли Дёртинг "Зов смерти"

17:45:53, 01 марта 2011
Кимберли Дёртинг "Зов смерти"

«Романтика и таинственность «Зова смерти настолько захватывающи, что мне поминутно хотелось то вскрикнуть, то затаить дыхание. Я знала точно, что не смогу ничего сделать до тех пор, пока не переверну последнюю страницу этой книги».
Мелисса Марр, автор бестселлера
«Прекрасное зло».

С самого раннего детства Виолет ощущала отголоски смерти, исходящие от убитых существ, чувствовала отпечатки этих смертей, оставшиеся на убийцах.
Так Виолет обнаруживает тела нескольких девушек, погибших от рук неизвестного маньяка, и начинает свое страшное расследование: во что бы то ни стало она должна отыскать убийцу. Только она может его остановить… До тех пор, пока сама не станет его жертвой.
Романтическая любовь, трагедия маленького городка, ощущение силы и слабости юной девушки замысловатым узором переплетаются в этом триллере и заставляют прочесть его, затаив дыхание, от первой до последней строчки.

Об авторе

Кимбели Дертинг родилась и выросла в Сиэттле – на западном побережье США. Ее детство было ярким и красочным во многом благодаря матери, которая учила своих детей тому, что жизнью нужно наслаждаться, уметь получить от нее радость.

Кимберли рано начала заниматься литературой: дома писала свои книги и сама рисовала иллюстрации к ним, а потом продавала их соседям. Затем стала брать уроки журналистики – это случилось в старших классах школы.

Сейчас автор по-прежнему живет на Тихоокеанском побережье вместе с мужем и тремя детьми. Это место подходит для жизни и работы просто идеально – дождливо, пустынно, спокойно и немного грустно.
 «Зов смерти» - первая книга Кимберли.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100