Lifestyle, новости культуры

Ольга Лукас "Тринадцатая редакция. Найти и исполнить"

11:39:53, 04 марта 2011
Ольга Лукас "Тринадцатая редакция. Найти и исполнить"

- От автора бестселлеров «Поребрик из бордюрного камня» и «Тринадцатая редакция»
- Вторая книга серии «Тринадцатая редакция» со сквозными персонажами. В серии запланирован выход пяти книг.

Как известно, проблемы ненавидят одиночество и потому всегда приходят в гости большой весёлой компанией. В Санкт-Петербург с недружественным визитом приехал известный писатель, знаменитый, прежде всего, своим склочным характером. А ещё по непонятной причине в городе стало просто не продохнуть от носителей желаний. Почуяв лёгкую добычу, к ним начали подбираться шемоборы. А разгребать эти радости жизни как всегда придётся сотрудникам Тринадцатой редакции.

Ещё больше желаний. Ещё меньше времени на их исполнение. Ещё одна неделя из жизни сумасшедшего филиала издательства «Мегабук».

В издательстве «РИПОЛ классик» вышла первая книга серии «Тринадцатая редакция».

Об авторе:

Ольга Лукас (род. 1979, Ленинград) — писатель, журналист.  В 2003 году переехала в Москву. Рассказы печатались в сборниках, составленных Максом Фраем, в «НГ Ex libris», в сборнике «Пролог. Молодая литература России» (М.: Вагриус, 2005). В 2007 году вошла в шорт-лист премии «Заветная мечта» с книгой «Золушки на грани».  В сентябре 2010 года совместно с художником Натальей Поваляевой создала блог «Поребрик из бордюрного камня», посвящённый сходствам и различиям между Москвой и Санкт-Петербургом, рассказы из которого впоследствии были изданы отдельной книгой.

Ольга Лукас активно общается со своими читателями. Она была лицом издательства «РИПОЛ классик» на книжной ярмарке non-fiction 2010 и лично участвовала в Минской книжной ярмарке.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100