Lifestyle, новости культуры

Утонченная изысканность Lady In Red

17:34:01, 04 марта 2011

Она загадочна и женственна.
Она – Lady In Red - прекрасная незнакомка с часами Ulysse Nardin на изящном запястье.
17 марта 2011 года во дворце князей Юсуповых в Санкт-Петербурге компания Ulysse Nardin представит новую женскую модель часов - Lady In Red.

Роскошные парадные залы исторического дворца одного из самых знатных дворянских родов Российской Империи распахнут свои тяжелые двери гостям легендарной швейцарской мануфактуры. Стук каблучков по мраморным ступеням дворца - и гости вечера неспешно прогуляются по жилым покоям княжеской семьи. Летящий шлейф красного платья на входе в картинную галерею – и слух гостей усладит звучание старинной фисгармонии. Шелест красного занавеса – и все присутствующие станут свидетелями завораживающего театрализованного представления.

  Изысканную модель на суд знатоков представит женщина, вдохновившая г-на Рольфа Шнайдера на создание часов Lady In Red - эпатажная и смелая, милая и утончённая, яркая и бесконечно элегантная - Анна Чапман. В этот вечер г-жа Чапман выступит не только в роли музы Ulysse Nardin, но и в роли президента благотворительного фонда «Право на улыбку». Именно идея совместной помощи заболевшим детям и стала ключевой при создании новой женской модели часов Ulysse Nardin. Средства, полученные фондом, будут направляться в помощь слабовидящим и слепым детям для борьбы с недугом, а также для лечения патологий будущих матерей.
Гости вечера смогут принять непосредственное участие и поддержать начинание фонда «Право на улыбку» и компании Ulysse Nardin – во время торжественного ужина в Белоколонном зале Юсуповского дворца пройдет благотворительный аукцион. Единственным лотом этого аукциона станут часы Lady In Red №1.

Красивая музыка и вокал непревзойденной Эми Питерс, удивительные по красоте художественные интерьеры, гостеприимство одной из старейших часовых компаний и новый образец элегантности, вкуса и стиля ждут гостей Ulysse Nardin в этот вечер…

Часы Lady In Red разработаны на базе калибра 810 – калибра, который был использован в создании первых женских часов коллекции Lady Diver. 
Lady In Red будут представлены в двух вариантах. Первый – золотая версия, лимитированная 11 экземплярами, второй – стальная версия, лимитированная 111 экземплярами. Перламутровый циферблат часов украшает россыпь из 27 бриллиантов. На задней крышке часов расположена подпись Анны Чапман. Насыщенный, страстный и одновременно нежный красный цвет безеля и ремешка не оставляет сомнения в дерзости, женственности и утонченности владелицы часов Lady In Red от Ulysse Nardin.


Lady In Red - искусство часовой механики одухотворенное красотой, элегантностью и стилем.

Торжественная презентация часов Lady In Red состоится 17 марта 2011 года
Адрес: набережная реки Мойки, 94
Дворец Юсуповых

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100