Lifestyle, новости культуры

Non Cadenza

17:58:05, 04 марта 2011

31 марта Non Cadenza

Про Non Cadenza говорят - они делают невозможное, играют музыку соул и поют на русском языке. Что же, не они одни. Но бесспорно, они те, у кого это получается лучше всех.

Группе Non Cadenza 6 лет. За это время коллектив успел снискать признание у публики, отметиться на нескольких фестивалях - NuVogue, "Пустые холмы", "Time Out. Новая Музыка", а на последнем даже стать лауреатом. Но самое главное - за 6 лет группа обзавелась верными поклонниками и сформировала собственное ни на кого не похожее звучание.

Музыка Non Cadenza - это немного блюза, немного джаза, немного фанка.. и чувственный вокал Саши Алмазовой - редкий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и нежные песни.

Живое выступление Non Cadenza - удивительный триумф гармонии и нежности, ласковой музыки и приятной атмосферы. Свои композиции Non Cadenza ориентирует вовсе не на эстетствующих фанатов музыки соул, а на любого слушателя, способного оценить прекрасное. И действительно, облагороженные джазовыми и блюзовыми мотивами, их песни существуют словно вне рамок, определяемых стилями и направлениями. По английски soul - это душа. Так вот музыка Non Cadenza - это музыка, в которую вложили душу.

Начало в 20:00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100