Lifestyle, новости культуры

Дуэт "Ундервуд"

15:48:50, 05 марта 2011

1 апреля в клубе Зал Ожидания

Презентация альбома «Бабл Гам» + все хиты!
Новый альбом «Ундервуда»!

Дуэт "Ундервуд" крымских врачей Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко записал свой шестой номерной альбом, который называется "Бабл-гам". В пластинке - двенадцать песен, и они переливаются всеми цветами современной музыкальной и поэтической радуги. Это и композиции со сладким привкусом крови ("Путь волка"), и социальная сатира ("Квартира. Машина. Мировая слава", "Бабл-гам"), и пронзительная исповедь врачей-убийц ("Любовь, как прогулка по минным полям") и нежно-романтические любовные баллады ("Платье в горошек", "Ночь в раю"), и любовные истории с явным эротическим подтекстом ("Герои как мы").
Впервые на альбоме вы можете услышать гражданскую лирику в исполнении "Ундервуда" - песни "Молодые львы" и "Ангелы и аэропланы".

Есть в этом альбоме и первый цыганско-китайский романс под названием "Гуд бай, Китай", на запись которой был приглашён настоящий цыганский скрипач Яша Уртуев - человек со сложной судьбой, отсидевший два с половиной года за торговлю порнографией.

 Реверанс любимому писателю - Николаю Васильевичу Гоголю, с которым сравнивает "Ундервуд" критик А. К. Троицкий, был сделан в песне "Дураки и дороги".

На композицию "Молодые львы" был снят клип, песня успешно ротируется на федеральных радиостанциях. С этой песней летом прошлого года группа участвовала в съёмках рекламного ролика, снятого голливудским режиссёром Рупертом Уэйнрайтом, посвящённого презентации России, как претендента на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Второй клип на песню "Йога и алкоголь" был снят в Гоа, на берегу Индийского океана при стечении местной публики и российских хипстеров в рамках концерта "Ундервуда". Песня также находится в горячей ротации "Нашего Радио".

За время, прошедшее с момента выхода предыдущего альбома, «Ундервуд» успели поучаствовать в трибьютах Аллы Пугачёвой («Песни Для Аллы»), "Машины Времени", "Наутилуса Помпилиуса", написать музыку к мультфильму "Фабрика господина Баскары" (выходит во второй половине 2011 года).

В записи альбома участвовал известный саундпродюсер Евген Ступка. Человек, переживший психические атаки таких великих женщин как Земфира и Арбенина. Теперь Евген в своей жизни ничего не боится: «Я пишу альбом легендарной группы «Ундервуд», - такое сообщение разместил он на Фэйсбуке.

В «Ундервуде» подсчитали, что время звучания альбома соответствует времени жевания бабл-гама, пока он (она) - ещё сладкий.
Распаковывайте следующий бабл-гам, и ставьте пластинку снова.

Конечно, на концерте коллектив сыграет не только песни с нового альбома, но и проверенные временем хиты: «Гагарин», «Это судьба», «Все, что надо»!

Начало в 20:00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100