Lifestyle, новости культуры

2 звезды Hard and Heavy в одном большом супер-шоу

12:34:17, 10 марта 2011

16 марта впервые в Петербурге а СК "Юбилейный"

2 звезды Hard and Heavy в одном большом супер-шоу

Slayer + Megadeth

В Петербург в рамках мирового турне со своим большим оригинальным шоу приезжают 2 из 4х лидеров мирового hard and heavy - экстремальные и самые актуальные в своем жанре SLAYER и MEGADETH со своим незабываемым шоу.

Наконец-то нам представиться незабываемая возможность оценить экс-лидера и гитариста Metallica Дэйва Мастейна с его новой мульти-платиновой командой.
Основанная в 1983 году группа за 17 лет продала  25 миллионов  пластинок, выпустив  5 платиновых , 7 золотых альбомов и  получив 9 номинаций на премию GRAMMY как "лучший исполнитель в "стиле heavy metal".

Вместе с группами Metallica, Anthrax и Slayer Megadeth входит в так называемую <большую четвёрку> металла, уступая по продажам и коммерческому успеху лишь Metallica.

All Music Guide называет Альбом Peace Sells...  "одним из самых важных метал-альбомов десятилетия и одним из действительно определяющих альбомов для трэш-метала", а также "одним из лучших альбомов метала всех времен". В мае 2006 года канал VH1 поставил композицию "Peace Sells" на 11-ю позицию в хит-параде 40 величайших песен метала.

В 2004 году журнал Guitar World отдал лидерам группы  Дэйву Мастейну и Марти Фридмену 19-ое место в списке 100 величайших гитаристов хеви-метала.
   
Slayer -возглавила музыкальное движение американского трэш-метала после выпуска своего альбома Reign in Blood (1986), который считается лучшим достижением группы и одним из лучших в трэш-метале в целом, среди прочего он признан "классикой трэш-метала" журналом Classic Rock и "амым тяжёлым альбомом всех времён" журналом "Kerrang!".

За свою карьеру Slayer выпустила одиннадцать студийных альбомов (четыре из которых получили статус "золотых" ). Группа четыре раза номинировалась на премию Грэмми, получив приз в 2007 году (за песню "Eyes of the Insane") и в 2008 году ("Final Six").

MTV также назвало группу шестой из величайших метал-групп всех времён.

Slayer занимают пятидесятую позицию в списке <100 величайших исполнителей хард-рока.

Гитаристы группы Джефф Ханнеман и Керри Кинг занимают десятую позицию в списке "100 лучших метал-гитаристов всех времён" журнала "Guitar World".

В 2006 году Reign in Blood> был назван журналом "Metal Hammer"  лучшим альбомом метала последних двадцати лет.

В 2005 году журнал "Classic Rock" присвоил барабанщику группы Ломбардо шестое место в списке лучших рок-барабанщиков.

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100