Lifestyle, новости культуры

Найджел Кауторн «Замурованная. 24 года в аду»

13:05:58, 10 марта 2011
Найджел Кауторн «Замурованная. 24 года в аду»

Шокирующий и ужасающий рассказ о 9516 днях, проведенных в подземном аду.

Весной 2008 года в подвале самого обычного провинциального дома в тихом австрийском городке полиции открылась ужасающая картина подземного ада. Через несколько дней весь мир узнал о трагедии, ставшей самым жутким случаем за всю криминальную историю Австрии. 28 августа 1984 года добропорядочный семьянин Йозеф Фрицль заманил свою 18-тилетнюю дочь Элизабет в подвал собственного дома и, заковав в наручники, бросил в бункер. Заточение Элизабет продлилось 24 года. История похищения и насилия вызвала отвращение всего цивилизованного сообщества и заставила людей задуматься над тем, как низко может пасть человек.

Эта реальная история имела большой резонанас в СМИ всего мира, а споры и обсуждения данного процесса в прессе и нтернете происходят  и по сей день.
Эта книга – взгляд самой Элизабет Фрицль. Она  впервые рассказывает об ужасах, которые пришлось пережить ей и ее семерым детям во время заточения в подвале своего семейного дома в Австрии.

«Я должна была умереть голодной смертью или быть изнасилованной, Это был жестокий выбор. Хотя, по большому счету, и его у меня не было».

 

 

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100