Lifestyle, новости культуры

Концерт группы And One

18:40:16, 10 марта 2011

19 марта, 20.00
AND ONE (synth-pop)

Клуб Зал Ожидания

Короли synth-pop возвращаются!

Спустя долгих пять лет, они снова порадуют нас своим двухчасовым шоу. На этот раз с туром в поддержку своего нового альбома TANZOMAT.

AND ONE – одна из основообразующих групп немецкой электронной сцены появилась в 1989 году благодаря встрече в берлинской дискотеке "Linientreu" двух талантливых музыкантов Стива Нагави (Steve Naghavi) и Криса Руиса (Chris Ruiz). Будучи поклонниками  стиля синти-поп, а прежде всего DEPECHE MODE, и бельгийского EBM (Electronic Body Music) в лице FRONT 242 для своего творчества они избрали старый синтезатор ударных и простенькие клавишные. В 1991 в свет выiшел первый альбом группы "Anquish", который до сих пор считается непревзойденным в своем роде, он отличается машинизированным, местами даже железно-сырым звучанием, в котором слышно эхо заводов.  В том же 1991 году AND ONE была признана «лучшей новой группой Германии». Второй альбом команды «Flop!» (1992) разошелся огромным тиражом и даже перебил цифру продаж диска популярного в то время Брайна Адамса.

За долгий период своего существования группа несколько раз претерпевала изменения в составе. Прощаясь с одними и принимая новых участников, AND ONE всегда удавалось находить идеальный баланс между архаичными синтезаторными поп-мелодиями, топающими ритмами и звуками electronic-body-music. Это сочетание, дополненное узнаваемым вокалом Стива Нагави, стало определяющим для музыки группы, которую невозможно охарактеризовать одним понятием — это смесь синтезаторного и индустриального андеграунда. Сами музыканты впоследствии метко обозначили свой стиль в названии одного из альбомов: «Bodypop» (2006).
На сегодняшний момент немецкое трио может похвастаться внушительной дискографией, множеством концертных выступлений, видеоклипами (в разное время побывавшими в ротации множества музыкальных телеканалов), многолетним сотрудничеством с лейблом «Virgin»  и особенно последним альбомом TANZOMAT, вышедшем в марте 2011. 

Концертный тур в поддержку TANZOMAT включил в свой график Петербург и Москву. 19 марта спустя пять лет AND ONE снова порадует поклонников синти-попа двухчасовым шоу в клубе «Зал Ожидания» (ТК «Варшавский Экспресс», наб. Обводного канала, 118)  и обещает яркие впечатления, старые и новые композиции, зажигательные танцы и весенний заряд эмоций.

Состав: Steve Naghavi (vocal), Gio Van Oli (keyboards), Chris Ruiz (keyboards), Jorgen Strandquist (sound engineer).

Информация и заказ билетов: 333 10 68

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100