Lifestyle, новости культуры

Новый роман серии «Одиночество простых чисел»

13:39:25, 11 марта 2011
Новый роман серии «Одиночество простых чисел»

Лаура Санди
Печенье на солоде марки «Туччи» делает мир гораздо лучше

Новый роман серии «Одиночество простых чисел»

Леда Ротко – очень необычная девочка. Она помнит момент своего рождения, но не знает, что такое телевизор, она живет в богатой семье, но при этом всегда одна. И свою первую любовь она находит необычным способом – по телефону…

Новый роман серии «Одиночество простых чисел» – это история о личности, которая всегда одна и всегда не такая, как все. Это роман обо всех и для всех. В маленькой Леде, несмотря на ее юный возраст, каждый сможет узнать себя и свои собственные переживания. Эта особенная книга уже завоевала признание у себя на родине в Италии – теперь и на русском языке.

Об авторе

Лаура Санди родилась в Падуе в 1973 году в большой семье художников и долгое время работала вместе с отцом — скульптором и ювелиром. Получив диплом по литературе, в течение двух лет занималась в туринской школе Holden, затем работала в издательстве, занималась организацией выставок, выступала в качестве продюсера спектаклей венецианского экспериментального театрального центра. Жила в Падуе, Турине, Милане, Венеции, сейчас вернулась в Падую, но только на время. Багаж у нее всегда наготове. Это ее первый роман.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100