Lifestyle, новости культуры

Best 5 без Maroon 5

13:47:51, 11 марта 2011

«Best 5 без Maroon 5» – дружественный концерт в «Зале Ожидания»

Пять лучших поп-рок групп, выбранных всероссийским голосованием, выступят 23 марта в клубе "Зал Ожидания", Санкт-Петербург.

Целый месяц среди начинающих поп-рокеров длилась захватывающая схватка за право выступления в Ледовом дворце на разогреве у «Maroon 5». 343 группы с фанатами из России и стран СНГ штурмовали сайт yatalant.ru в надежде оказаться в первой пятерке лидеров, из которой музыканты «Maroon 5» должны были выбрать тех, кто встанет с ними плечом к плечу перед ревущей толпой фанатов. До окончания голосования оставались считанные дни, когда вдруг пришла новость о том, что долгожданное шоу перенесено на ноябрь.

Шоу откладывается, но концерту быть. Кто станет первым среди равных - решится в ноябре, когда продолжится голосование за лучшую команду на разогрев. А сейчас перемирие - прекрасный повод устроить праздник.

Скрасим отсутствие американцев концертом в "Зале ожидания". 23 марта на сцену клуба выйдут народные любимцы, пятерка лучших поп-рок групп по мнению 500 000 пользователей сайта yatalant.ru. На странице конкурса вывешены названия 21 групп, но кто имеет полное право отыграть концерт в клубе, решают пользователи yatalant.ru.

Вход на концерт бесплатный!

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100