Lifestyle, новости культуры

Марина и Сергей Дяченко «Одержимая»

12:58:17, 14 марта 2011
Марина и Сергей Дяченко «Одержимая»

Скоро в продаже!

ЛУЧШИЕ ФАНТАСТЫ ЕВРОПЫ
Марина и Сергей Дяченко

«ОДЕРЖИМАЯ»

Прекрасный образец современной городской фэнтези!

Марина и Сергей Дяченко – один из самых известных дуэтов в российской фантастике, авторы двадцати пяти романов, десятков повестей и рассказов, обладатели более пятидесяти литературных премий. На конференции «Еврокон» общим голосованием представителей 24 стран удостоены титула «Лучшие фантасты Европы».
Суммарный проданный тираж книг Марины и Сергея Дяченко превысил 500 000 экз. только на русском языке.
Предыдущий роман Марины и Сергея Дяченко «Мигрант, или Brevi Finietur», завершивший трилогию «Метаморфозы» получил восторженные отклики читателей, а также признание самого авторитетного литературного критика Льва Данилкина:

Философская фантастика. Читать обязательно!
… и было бы лучше, если б ее не просто давали читать всем - а навязывали, в обязательном порядке.
Роман «Мигрант, или Brevi Finietur» вошел в ТОП-10 рейтинга лучших книг в сети «Новый книжный», занял 6-ю строчку рейтинга ТД «Москва» в жанре «Фантастика».

Аннотация:

Она – современная ведьма-авантюристка, ворожит и снимает порчу, но верит только в деньги. Он – демон, вселившийся в нее. Она – одержимая. Она – гончая. Он – жестокий хозяин. Двое ненавидят друг друга и связаны общей миссией. Стоит хоть раз ошибиться, опоздать, просчитаться – и ведьма, и демон отправятся в ад. Но в таком трудном деле ошибка – всего лишь вопрос времени…
В новую книгу Марины и Сергея Дяченко, кроме романа «Одержимая», вошли также новые повести и рассказы: «Электрик», «Самум», «Жук».

Издательство «Эксмо»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100