Lifestyle, новости культуры

Филипп Киркоров с программой «Просто подари»

15:26:18, 14 марта 2011

Корпорация PMI представляет:

8 и 9 апреля 2011 года
БКЗ «Октябрьский»
Филипп Киркоров
с программой «Просто подари»

Если он едет в Петербург, значит, в сердце играет капель! По многочисленным просьбам поклонников Филипп Киркоров представит шоу №1 в стране - «Просто подари» в новой постановке. Только 8, 9 и 10 апреля «короля отечественной сцены» и «его свиту» можно будет увидеть в БКЗ «Октябрьский».

Каждый шаг, каждое слово этого харизматичного артиста привлекают огромное внимание зрителей. И певец никогда не разочаровывает своих поклонников. Он отдает работе все свои силы и делится со зрителями жизнелюбием и радостью, получаемой от занятия любимым делом. И они отвечает ему тем же! Поклонники с нетерпением ждут его приезда, потому что каждый концерт Филиппа Киркорова в Петербурге – это незабываемый фейерверк эмоций, море огней, костюмы от лучших дизайнеров и потрясающие хиты в исполнении любимого певца!

Название программы, которую Филипп Киркоров готовит для Петербурга, родилось благодаря одноименной песне «Просто подари» к фильму «Любовь в большом городе». И, конечно, зрители услышат «золотые» хиты певца. Но Филипп Киркоров всегда преподносит публике сюрпризы. На предстоящих концертах в Петербурге он исполнит песни из долгожданного нового альбома «Другой», записанного в несвойственной для артиста манере. Лиричная и нежная песня «Снег» с этого альбома уже заняла лидирующие позиции в хит-парадах радиостанций. Специально для шоу фееричный и непредсказуемый Филипп Киркоров занят подготовкой новых номеров, а помогает ему в этом огромная команда  музыкантов и танцоров. Все это, без сомнения, приведет зрителей в восторг на концертах 8, 9 и 10 апреля в БКЗ «Октябрьский»!

Заказ билетов на концерт Филиппа Киркорова:
Kassir.ru или по телефону 703-40-40

PMI corporation

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100