Lifestyle, новости культуры

Находка для настоящего рыбака

17:28:42, 15 марта 2011
Находка для настоящего рыбака

Большая новейшая энциклопедия рыбалки

Большая новейшая энциклопедия рыбалки создавалась для таких же «одержимых» рыбацкой страстью людей, какими являются и сами её авторы. В ней честно и без утайки раскрываются рыболовные секреты и передаются накопленные знания и опыт. Повадки рыб, способы ловли, характеристики снастей, нюансы рыболовных сезонов, рыболовные маршруты, кулинарные советы от авторов книги - всё это читатель найдет на её страницах.

Хотите знать, в чём отличие настоящего издания от других книг рыболовной тематики? Эта книга не выдумывалась за обычным письменным столом. Она рождалась под жарким июльским солнцем монгольских и калмыцких степей, растекаясь по бумажному листу реками живых строк; она едва не вмерзала в лёд в продрогших от ночного январского холода зимних рыбацких палатках; вместе с авторами её заливало водопадами лютых осенних ливней; она вобрала в себя золотые озёрные рассветы, вдыхая чистейший утренний воздух российских просторов; какие только ветра ни листали её страниц! И теперь всё это - Ваше!

Об авторах

Александр Антонов и Алексей Горяйнов – настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Их советы станут по-настоящему полезными для всех, кто хочет освоить искусство рыбалки, так как всё, о чём они пишут, проверено ими на собственном опыте.

Алексей Горяйнов – автор книг «12 месяцев рыбалки», «Большая книга рыбацких секретов», «Большая книга рыболова-любителя» и т.д.
В соавторстве с Александром Антоновым написал популярные книги: «Русская зимняя рыбалка», «Осенняя рыбалка».

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100