Lifestyle, новости культуры

Группа "Теория"

12:02:38, 18 марта 2011

10 апреля в клубе Зал Ожидания

Группа ТЕОРИЯ. Новая реальность Нашего рока.

ТЕОРИЯ – это уникальное явление на Петербургской рок-сцене. Открытие для тех, кто ищет свежего и по-настоящему Нового рока. Этот виток имеет большие отличия и преимущественно качественные черты: неподражаемую красоту, огненную энергию, художественность и непосредственную близость к настоящим проблемам Человека.
Теория нравится и юному и старшему поколению, благодаря Живым словам и богатому звучанию музыки.

Главное.

Это не просто песни о страстях и эмоциях, это тот самый рок, побуждающий к подъему и выходу из апатии, возрождающий в Человеке желание созидать и радоваться.
При этом Теория напрочь лишена пафоса, наполнена деструкцией стереотипов. Быть самим собой рядом с другими для них важнее всего.
…«Мы дети культурной войны...», «Люди поднимают с колен людей, когда люди опускают на колени людей», «Мы сильнее огня», «От этого холода - огонь…», «Где красота, там же и свет…»… У этой группы есть всё, чтоб «поднимать на уши» стадионы: цельность, индивидуальность, идейность, музыкальность. Есть яркий лидер – неповторимый и узнаваемый, жёсткий и харизматичный. Есть для каждого свое открытие, своя фраза, нужная именно Тебе песня.

Концертная атмосфера.

Непосредственный артистизм, сумасшедшая энергия, образы Древних культур и много-много СОЛНЦА.
Это и отрыв и наслаждение мысли одновременно. На их концертах можно выплеснуть эмоцию, а можно просто послушать или посмотреть как талантливую картину и уйти домой переполненным различными чувствами, силой и желанием жить.

Со своей публикой они на «ТЫ» и за это их любят еще больше. Человек чувствует себя частью происходящего на сцене.
Мощь и заразительность лидера группы способны вести за собой зрителя и целые поколения публики. Пластичная, как пантера, Надия проживает и представляет одновременно каждую песню. Сочетает на сцене элементы театра, танца и поэзии. Находясь практически в непрерывном движении, импровизирует или использует заготовки для создания визуального образа песни: огонь в свече, солнце в подсолнухах, цветы, вода, звезды — все рождается и оживает в ее гибких артистичных руках.

Перфомансы, флаги, огни, шары и многие другие неординарные идеи со стороны главного ядра Фан клуба Теория-Infantes –создают необычайно живую атмосферу на их концертах. Вы также можете стать частью этого действа.

Прогресс. Сейчас у группы стремительный подъем и быстро растущая популярность. Численность их публики растет с каждым концертом, объединяясь в индивидуальное движение.
«Теорийцев» становиться все больше и группа уверено протаптывает дорогу НОВОЙ волне Чистого рока. Теория объединяет Людей.

Стиль. Проводимые музыкальными критиками параллели с альтернативой, этно-роком, психоделом или такими именами как Guano Apes, The Cranberries, Tool или даже «Алиса» вносят лишь большую неясность в восприятие творчества Теории.

Теория, к счастью, «сама своя» и лишь отображает в себе опыт предыдущей истории рок-музыки.
Теорию нельзя понять, не узнав, не прочувствовав на себе Огненную энергию, мелодичность и бьющих прямо в цель фраз их песен.

Программа.

Группа готовит Большой праздник музыки, 3-х часовую программу, куда вошли лучшие песни из прошлых релизов и новые песни, которые уже активно распространяются в сетях. А также еще не озвученные, совершенно новые композиции.
В концерте примет участие Золотой состав Новой Волны Питерского Рока, друзья и соратники группы:
ДЕКАБРЬ, Площадь Восстания, Ангел НеБес.
ТЕОРИЯ желает собрать всех «мотыльков» в единый праздник звука и энергичного настроения.
Всех, кто хочет зарядиться хорошими впечатлениями, пообщаться, познакомиться.

Начало в 20:00

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100