Lifestyle, новости культуры

«Толстой Сквер» - свадебный центр Санкт-Петербурга

14:33:50, 22 марта 2011

Месяцы походов по магазинам, попытки выкроить время на подбор колец, суета с банкетом – все это свадьба. Поиск подходящего места, хорошего ведущего, соответствующего лимузина – отнимают время и нервы. А еще нужен макияж и фотограф, не говоря о свадебном путешествии и многом, многом другом.

18 марта состоялась презентация будущего универсального wedding-центра в Санкт-Петербурге - «Толстого Сквера», призванного объединить все, необходимое молодоженам в одном месте. На мероприятии были представлены возможности будущего wedding-центра, на территории которого планируется объединить лучшие организации, имеющие отношение к свадебной индустрии, и широкий спектр великолепных площадок для проведения свадебных торжеств.

Собравшись в «Атриуме» - двухуровневом зале в стиле «Северный модерн», гости «Толстого Сквера» увидели мультимедийную презентацию других зал, среди которых «Лейкин-клуб» – небольшое помещение, идеально для камерных банкетов максимум на 100 человек, «Театральный зал», способный вместить до 400 человек и, наконец, крыша комплекса - идеальный вариант для летних open-air мероприятий.

Первые партнеры нового wedding-центра подарили гостям вечера эксклюзивные подарки и помогли организовать незабываемое мероприятие.

Студия флор-дизайна Double Unique оформила зал цветами, провела мастер-класс по составлению букетов и подарила участникам мероприятия три сертификата на авторские свадебные букеты. Поставщик элитных вин Simple, обладающий одним из наиболее впечатляющих винных портфелей в Европе,  предоставил напитки и разыграл огромную бутылку лучшего итальянского шампанского. Компания «Торт вашей мечты» - изготовила сладости для вечера, включая метровый торт с логотипом wedding-центра, и подарила гостям три сертификата на сладости для свадьбы. Кондитерская «100 праздников» дополнила картину двумя фонтанами из черного и белого шоколада. А студия свадебной и вечерней моды Catalina La Grande организовала дефиле невест и подарившая одному из посетителей карту на крупную скидку.

Среди прочих партнеров будущего wedding-центра - турфирма Terra Rossi, разыгравшая два эксклюзивных  свадебных тура с 50% сидкой, Socos hotel, Holiday SPA, предоставивший сертификат на свои услуги, отель «Петровская пристань» вручивший одному из  гостей сертификат на ночь в номере для молодоженов и многие другие лидеры свадебной индустрии города.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100