Lifestyle, новости культуры

Акустический концерт

18:12:54, 24 марта 2011

POETIKA - акустический концерт  лидеров групп Пуля (СПб), КАРДИО
(Екатеринбург-СПб), миДжи (СПб).

10 апреля, 20.00, FISH FABRIQUE NOUVELLE
Большой зал

Музыканты знают, как делать музыку технически, но без осознанности и духовного опыта она становиться бессодержательной. Музыкальный стиль «поэтика»  связывает команды, которые переживают в музыке свой духовный опыт, из которого они живут, любят, верят и оценивают все вещи. Текст в поэтике первичен, концептуален и по-философски содержателен, он сливается с музыкой и оживает!

«Пуля» (rock, poetika)
«Мои песни смогут обратить человека к чувствам: проникнуться, почувствовать, помогут оставаться добрыми и человечными» (с) Максим Ермачков
В поэтике лидера группы «Пуля»  Максима Ермачкова традиции  русского рока (Виктор Цой, Александр Башлачев) гармонично переплетаются с традицией авторской песни (Владимир Высоцкий). Тексты песен обрамлены четкими ритмами и красивыми гитарными переливами, благодаря чему погружают слушателя в хрупкий мир лирики поэта и музыканта.

КАРДИО (rock)
«В вечность рвется душа в телесном царстве том!» (с) Ольга Буторина
Животрепещущие проблемы социума в сочетании с гениальной музыкой – все это вливается в одну струю и превращается в поток бешеной энергетики и смысла! «КАРДИО» являет собой смесь арт-рока, поп-рока, интеллектуального рока, психоделики и фолка.

миДжи (pop - rock)
Связаны с тобой без мазы мы,
Без условно, по умолчанию,
На двоих дорога дальняя.(с) Артур Курников

Группа «миДжи» известна в Петербурге и Москве, благодаря шоу Сергея Стиллавина «Народный продюсер» на радио «Маяк». «Наши слушатели хотят, чтобы песни отвечали их взволнованному чувству жизни. И мы идём на встречу этой потребности», -резюмирует фронтмен коллектива Артур Курников.

Вход: 300 руб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100