Lifestyle, новости культуры

Клара и Дора – взрывоопасная смесь!

14:41:24, 04 апреля 2011

Какой ребёнок не мечтает о бабушке, которая бы гоняла с ним футбол, каталась наперегонки на велосипеде, стреляла из рогатки и вообще участвовала во всех детских развлечениях?!
Спешим вас обрадовать, такая бабушка есть! И даже не одна, а целых две. И это не просто активные старушки, а самые настоящие БЕШЕНЫЕ БАБКИ!
Их зовут Клара и Дора, у них отсутствует ген старения, они ничего не боятся и постоянно попадают в совершенно невероятные ситуации!
Многие наверняка помнят бабок по сумасшедшему мультфильму Вадима Воли и Владислава Тарасова, в котором Клара говорит голосом Николая Фоменко, а Дора – Петра Мамонова. И вот они снова с нами! И готовы к новым приключениям!
Клара и Дора – лучшая компания для вас и вашего ребёнка!
Даже не сомневайтесь!

«Таинственные исчезновения»

Правдивое повествование о похождениях Клары и Доры (двух великолепных старух) в Городе людей, похожих на кукол; об электрических кроликах Пинки и клоунах Зомби; о секретном агенте коте Рэмбо и двуличном Докторе Net; и о том, как Бабки разгадывали секрет Таинственных Исчезновений.

«Город зомби»

Остросюжетный роман в двух частях с прологом и эпилогом, повествующий о загадочных происшествиях в городе, захваченном злобным клоуном Зомби; о необыкновенных превращениях великолепных старух Клары и Доры; и об охоте на опасный компьютерный вирус, изобретенный Доктором Net.

«По ложному следу»

Детективная история, в которой великолепные старухи Клара и Дора превращаются в сыщиц, на сцене появляется загадочный Господин Инкогнито, а Мэр Большого Города выходит из игры.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100