Lifestyle, новости культуры

Lenin Party c группой "Аеро План"

11:47:34, 06 апреля 2011
Lenin Party c группой "Аеро План"
клуб «Dusche»

Товарищи! 22 апреля состоится LENIN PARTY с Ленинградским растазнаменным ансамблем «Аеро План»! Очередную годовщину дня рождения вождя мирового пролетариата решено отметить пламенным революционным концертом в клубе DUSCHE (Лиговский пр д.50 корп 6).

В этот красный день календаря каждый сознательный пролетарий может смело посмотреть в добрые глаза участников ансамбля со знакомым ленинским прищуром. Вас ждут бодрящие ритмы советской и зарубежной экстремальной эстрады – «нечеловеческая музыка», как говорил Владимир Ильич.

Ждем всех верных ленинцев: октябрят, пионеров и комсомольцев, 22 апреля в ленинской комнате (клубе DUSCHE) на LENIN PARTY. Оторвемся по-ленински! Красная цена билета - 350 рублей! Начало революционного концерта в 20:00.

Аеро План

Короли экстремальной эстрады – питерская группа «Аеро План». В их песнях есть и грубый напор пост-панка, и танцевальная линия сурового мексиканского диско, и кач настоящего хард-фанка. Музыка «Аеро Плана» тщательно продумана и блестяще исполнена отличными музыкантами. Команда образовалась в 1997 году. Состав коллектива неоднократно менялся - неизменным оставались лишь сердце, мозг и душа оркестра, это: Игорь (Гитарёк) Копылков (гитара), Андрей Прокофьев (бас) и Никола Кочнев (вокал). Однако, «Аеро План» немыслим и без блестящей духовой секции –две уникальные трубы с золотым и серебряным покрытием – Владимир («Тарантино») Морозов и Виктор Гапак. За время совместного творчества музыканты не только не надоели друг другу, но и наладили на сцене астральную связь. Их сумасшедшая энергия буквально хлещет через край – устоять на месте невозможно! У «Аеро Плана» богатейший концертный опыт – от кубов и стадионов до вечеринок на днях рождения олигархов. В багаже коллектива – сотни выступлений, клипы, два полноценных альбома и макси-сингл. В настоящий момент группа работает над третьим альбомом в собственной студии Dusha-Records.

Дискография:

НеандерБит (2000 г. - «Бомба Питер»)
Злое сердце (2003 г. - «Мистерия Звука»)
Этонетаккубинцы (2004 г. - Dusha-Records макси-сингл)

Сегодня «Аеро План» это:

Никола Кочнев – вокал, музыка, тексты
Андрей Прокофьев – бас
Игорь Копылков – гитара
Виктор Гапак – труба
Владимир Морозов – труба
Алексей Пономарев – ударные

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100