Lifestyle, новости культуры

Концерт группы "Ленинград"

11:47:58, 07 апреля 2011

Уважаемые Ленинградоманы и Ленинградоманцы   в связи с изменением гастрольного графика известной группы. Питер увидит только один концерт любимой группы. День Космонавтики и Алконавтики будет отмечаться 12 апреля и будет посвящен выходу нового альбома и дню рождения Сергея Шнурова. Приходите 12 апреля в киноконцертный зал «Космонавт» и будет вам!

Входные билеты купленные ранее на 13 апреля будут действительны на концерт 12 апреля и обмену не подлежат.  VIP-билеты (места за столиками) купленные на 13 апреля не действительны и обмену  на концерт 12 апреля тоже не подлежат. Билеты должны быть сданы в кассу Клуба и приобретены снова из предоставленной там квоты мест.

Зрители желающие вернуть  билеты могут это сделать в кассе ККЦ «Космонавт»  с 11.04 - 13.04.2011г включительно. Адрес:  м. Технологический институт, ул. Бронницкая 24. – ККЦ Космонавт. Режим работы касс с 12.00-21.00 (обед с 16.00-16.45).

12 апреля группировка «Ленинград»
в  кИНОКОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ "Космонавт" (Бронницкая ул., 24)
с программой «ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ И АЛКОНАВТИКИ»

Продолжая триумфальное шествие по миру, группировка «Ленинград» один большой концерта, посвящённые 50-летию первого полёта человека в космос и дню рождения Сергея Шнурова. День Космонавтики, объединённый с убедительным поводом выпить, превращается в День алконавтики, когда музыка и пение доведут зрителей до космического экстаза.

 Распускаясь и собираясь вновь, «Ленинград» становится всё лучше и громче — оркестр на сцене насчитывает порядка пятнадцати человек, а также Юля Коган по прозвищу Юля-Ноги. Песни, «разрушающие самосознание и даже склоняющие к самоубийству», душевные откровения, вызванные конфликтами полов, смешанные с горячими признаниями в любви к родному городу, войдут в новый альбом «Ленинграда». Сейчас Шнур и его команда завершает работу над релизом. По плану пластинка будет выпущена в конце апреля. Вопрос о названии альбома пока решается. На сайте группы www.sosimc.ru проводится голосование среди поклонников, какой вариант лучше — «Поп и Балда» или «С нами пох…». Сейчас лидирует второй, но вы ещё можете повлиять на результат. Снимая по два-три клипа в месяц и активно работая над новым материалом, Шнуров и «Ленинград» очевидно находятся на новом витке развития.

Активный женский вокал, охват всех музыкальных направлений сразу плюс яркая провокационная иконография вызывают ожесточённые споры и запреты, как всегда вызывая ярость одних и обожание других. В новом киноконцертном зале «Космонавт» достаточно места, чтобы разгуляться, а уж «Ленинград» не даст вам расслабиться в этот день. Придите и будет вам!
P.S. Ранее запланированный концерт 13 апреля в связи с изменением гастрольного графика не состоится.

NCA - концертное агенство

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100