Lifestyle, новости культуры

Распродажа в Radiobaby?!

12:49:45, 08 апреля 2011
Распродажа в Radiobaby?!

Два дня подряд 23 и 24 апреля с 12 утра и до 21 вечера, в просторном помещении Radiobaby (ул. Казанская, д. 7, вход во дворе) будут продавать и распродавать одежду и аксессуары местных дизайнеров. 

Среди них: Leonid Titov, дизайн студия Wысли, Ksusha Raikova, Asya Malbershtein, JNBY, Party Vintage и другие.

Арендной платы с дизайнеров не снимается, поэтому цены должны приятно удивлять. Помимо основной программы, гостей будут угощать сладостями, предложат посмотреть короткометражную ленту. Организаторы обещают приобщить к программе  детский уголок,  а именно провести урок жонглирования и занять детей, пока родители занимаются покупками, с помощью глины и красок. Оставшись на вечер можно застать концертную акустическую программу, принять участие в благотворительном аукционе,  а может быть выиграть футболку или подарочный сертификат. 

После 18 часов в барном меню ожидается расширение ассортимента тематическими горючими напитками- коктейлями а-ля «косая молния» и «креативная норма».  

Вход свободный.

Участники:

Wысли – креативная компания, занятая разработкой и воплощением в жизнь оригинальных идей и организационных проектов. Дизайнеры создают  модную одежду, обувь, сумки  и  повседневные  мелочи, например,  обложки для паспортов и кошельки.

Ksusha Raikova - дизайнер, архитектор одежды и образов. Одно из новых направлений работы - создание уникальных принтов для собственной трикотажной коллекции. В создаваемой одежде современные силуэты сочетаются со сложной, многогранной графикой.

JNBY – бренд китайских дизайнеров, создающих актуальную модную одежду. JNBY в Санкт-Петербурге предлагает удобную и практичную одежду от курток и пуховиков до маек и аксессуаров. JNBY предназначены для людей, которых привлекает в одежде гармоничность, удобство, комфорт, качество.

Asya Malbershteyn – дизайнер, специализирующийся на создании сумок, рюкзаков и клатчей. В работе предпочтение отдается прежде всего натуральной коже ручной выделки. Походный шик, и вечно популярная классика сочетаются в аксессуарах, предназначенных для широкой аудитории.

Leonid Titow lab. - команда  единомышленников, нацеленных  создавать  качественный   дизайнерский  продукт. Весенняя  коллекция представлена сумками и аксессуарами (ремни, браслеты, клатчи) ярких по дизайну и цвету.

NS/Nina Shterenberg – архитектор-художник, дизайнер, создающий женскую одежду для настроения.

Art-T-Plastic – творческий дуэт, создающий дизайнерские украшения из промышленного акрилового пластика. У Эли и Никиты возможно делать украшения на заказ, либо выбрать из  нескольких линий готовых аксессуаров.

И другие.

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100