Lifestyle, новости культуры

Александр Стефанович «Никас Великолепный»

16:33:27, 12 апреля 2011
Александр Стефанович «Никас Великолепный»

Сколько миллионов заработал Никас Сафронов? Какие женщины ему нравятся? Как ему позировали мировые знаменитости? Как его вербовали спецслужбы? Как рождаются его фантазии? Является ли он «проектом ФСБ»? Как его предавали друзья и возлюбленные? Сколько раз он умирал? О чём он беседует с королями и президентами? Как он обрёл такую славу? Об этом и многом другом рассказывает новая сенсационная книга известного писателя и кинорежиссёра Александра Стефановича.

Об авторе

Александр Стефанович – автор книг-бестселлеров «Я хочу твою девушку», «День божоле», «Человек из Останкино». Режиссёр-постановщик известных фильмов и сериалов: «Душа», «Начни сначала», «Пена», «Диск», «Барды», «Осенний блюз» и др. Именно он привёл в большое кино Андрея Макаревича, Софию Ротару, Александра Розенбаума, снял первый отечественный киномюзикл «Дорогой мальчик» и первые в нашей стране музыкальные клипы. Стефанович был создателем сценического образа Аллы Пугачёвой и других эстрадных исполнителей. Работал во Франции, Великобритании, Австрии, Швейцарии, Финляндии, Швеции, Болгарии, Грузии.
Александр Стефанович – вице-президент Международной Евразийской академии телевидения и радио, заместитель председателя совета Фонда содействия ЮНЕСКО, заслуженный деятель искусств России.

Издательство «РИПОЛ классик»

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100